![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9608 ![]() |
Нахожусь в Москве, переодически есть возможность помогать напару с Korsaro'm.
Контакты для связи тел: 642-17-18 (моб.) в любое время мыло 6421718@mail.ru или gmail.com Александр. К слову 7 лет в рекламе(из них 3 года аля начальник) так что за координацию взятся могу легко и еще с дизайном и печатью помочь запросто. Могу провести мастер класс по работе на PC, работе в сети и дизайну(есть весь софт, но к сожалению не лицензия), надо только мысли в голове собрать. -------------------- Моб. тел 642-17-18 в любое время!
6421718*mail.ru или gmail.com Аська 437-599-448 Александр |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Нахожусь в Москве, переодически есть возможность помогать напару с Korsaro'm. Контакты для связи тел: 642-17-18 (моб.) в любое время мыло 6421718@mail.ru или gmail.com Александр. К слову 7 лет в рекламе(из них 3 года аля начальник) так что за координацию взятся могу легко и еще с дизайном и печатью помочь запросто. Могу провести мастер класс по работе на PC, работе в сети и дизайну(есть весь софт, но к сожалению не лицензия), надо только мысли в голове собрать. Александр, нам нужна ваша помощь. Нам для приюта надо оформить красивую вывеску. Чтоб люди знали, что это приют. Сможете помочь? з.ы. Забыл, территориально.. г. Москва, ВАО, Новокосино.... готов стать волонтером... возьмут ли... Возьмем. С нами можно, но мы далеко ездим. ![]() -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:57 |