Цитата(goo_blin @ 11.3.2008, 14:58)

Доброго времени суток всем! Много излазил разных форумов, наконец-то нашел место, где можно получить ответ... Вообщем у меня такая же ситуация как и у многих, решивших здесь отписаться впервые... есть желание, но нет знаний и(или) четкой последовательности в действиях. Я вот почитал тут многое, так понимаю что вы помогаете только отказникам в больницах и почти все они совсем малявки... Я к чему это все... у меня есть время, и я готов приехать в один из выходных в больницу, просто я с трудом представляю себе, чем я там смогу помочь 1-2 летнему ребенку, они ж еще и не разговаривают даже наверное...вообщем не знаю, как это все может происходить...
А так могу помочь материально ежемесячно или там покупать что-то, по мере возможности (2-3 т.р.)... есть авто легковая (отвезти-привезти, но тоже преимущественно выходные), хороший цифровой фотоаппарат (фотографирую неплохо), могу распечатать плакат 1х1,4м в фотокачестве, правда немного 1-2 экз... еще на компе помочь чем-то... вообщем вот так...как-то... Вообще сам - архитектор, не знаю как это может помочь, но вдруг....
з.ы. Забыл, территориально.. г. Москва, ВАО, Новокосино.... готов стать волонтером... возьмут ли...
Здравствуйте!
Приходите на нашу встречу 15 -го.
А по помощи транспорту свяжитесь с координатором: 8-903-525-48-65 Ольга (janisol)
И фотограф нам нужен -детей фотографировать в Др и ДД.