![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9608 ![]() |
Нахожусь в Москве, переодически есть возможность помогать напару с Korsaro'm.
Контакты для связи тел: 642-17-18 (моб.) в любое время мыло 6421718@mail.ru или gmail.com Александр. К слову 7 лет в рекламе(из них 3 года аля начальник) так что за координацию взятся могу легко и еще с дизайном и печатью помочь запросто. Могу провести мастер класс по работе на PC, работе в сети и дизайну(есть весь софт, но к сожалению не лицензия), надо только мысли в голове собрать. -------------------- Моб. тел 642-17-18 в любое время!
6421718*mail.ru или gmail.com Аська 437-599-448 Александр |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
Доброго времени суток всем! Много излазил разных форумов, наконец-то нашел место, где можно получить ответ... Вообщем у меня такая же ситуация как и у многих, решивших здесь отписаться впервые... есть желание, но нет знаний и(или) четкой последовательности в действиях. Я вот почитал тут многое, так понимаю что вы помогаете только отказникам в больницах и почти все они совсем малявки... Я к чему это все... у меня есть время, и я готов приехать в один из выходных в больницу, просто я с трудом представляю себе, чем я там смогу помочь 1-2 летнему ребенку, они ж еще и не разговаривают даже наверное...вообщем не знаю, как это все может происходить...
А так могу помочь материально ежемесячно или там покупать что-то, по мере возможности (2-3 т.р.)... есть авто легковая (отвезти-привезти, но тоже преимущественно выходные), хороший цифровой фотоаппарат (фотографирую неплохо), могу распечатать плакат 1х1,4м в фотокачестве, правда немного 1-2 экз... еще на компе помочь чем-то... вообщем вот так...как-то... Вообще сам - архитектор, не знаю как это может помочь, но вдруг.... з.ы. Забыл, территориально.. г. Москва, ВАО, Новокосино.... готов стать волонтером... возьмут ли... -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Доброго времени суток всем! Много излазил разных форумов, наконец-то нашел место, где можно получить ответ... Вообщем у меня такая же ситуация как и у многих, решивших здесь отписаться впервые... есть желание, но нет знаний и(или) четкой последовательности в действиях. Я вот почитал тут многое, так понимаю что вы помогаете только отказникам в больницах и почти все они совсем малявки... Я к чему это все... у меня есть время, и я готов приехать в один из выходных в больницу, просто я с трудом представляю себе, чем я там смогу помочь 1-2 летнему ребенку, они ж еще и не разговаривают даже наверное...вообщем не знаю, как это все может происходить... А так могу помочь материально ежемесячно или там покупать что-то, по мере возможности (2-3 т.р.)... есть авто легковая (отвезти-привезти, но тоже преимущественно выходные), хороший цифровой фотоаппарат (фотографирую неплохо), могу распечатать плакат 1х1,4м в фотокачестве, правда немного 1-2 экз... еще на компе помочь чем-то... вообщем вот так...как-то... Вообще сам - архитектор, не знаю как это может помочь, но вдруг.... з.ы. Забыл, территориально.. г. Москва, ВАО, Новокосино.... готов стать волонтером... возьмут ли... Здравствуйте! Приходите на нашу встречу 15 -го. А по помощи транспорту свяжитесь с координатором: 8-903-525-48-65 Ольга (janisol) И фотограф нам нужен -детей фотографировать в Др и ДД. ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 01:58 |