![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9608 ![]() |
Нахожусь в Москве, переодически есть возможность помогать напару с Korsaro'm.
Контакты для связи тел: 642-17-18 (моб.) в любое время мыло 6421718@mail.ru или gmail.com Александр. К слову 7 лет в рекламе(из них 3 года аля начальник) так что за координацию взятся могу легко и еще с дизайном и печатью помочь запросто. Могу провести мастер класс по работе на PC, работе в сети и дизайну(есть весь софт, но к сожалению не лицензия), надо только мысли в голове собрать. -------------------- Моб. тел 642-17-18 в любое время!
6421718*mail.ru или gmail.com Аська 437-599-448 Александр |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9645 ![]() |
Очень хочу помочь детишкам.Возможно смогу периодически посещать больницу,гне-нибудь в центре или в районе Таганско-краснопресненской линии.Там что-нибудь есть?Если нет,то где есть?Также могу немного помагать вещами(памперсами и т. п.).Некоторое время назад проходила учебную практику,проживали в интернате,с тех пор эта тема не дает мне покоя.Я студентка-художник,есть знакомый студент програмист,могу подключить и его.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Очень хочу помочь детишкам.Возможно смогу периодически посещать больницу,гне-нибудь в центре или в районе Таганско-краснопресненской линии.Там что-нибудь есть?Если нет,то где есть?Также могу немного помагать вещами(памперсами и т. п.).Некоторое время назад проходила учебную практику,проживали в интернате,с тех пор эта тема не дает мне покоя.Я студентка-художник,есть знакомый студент програмист,могу подключить и его. Приходите на встречу новичков 15 марта, самый лучший вариант с чего начать ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 02:01 |