![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 1614 ![]() |
Хочу выяснить ситуацию в нашем городе. Ищу единомышленников и тех, кто видел в больницах отказников. Лена.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 9613 ![]() |
Привет,
я занимаюсь фотографией, дизайном (правда не профи пока) есть зеркалка, все необходимое для обработки пишите, буду рада помочь!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 9615 ![]() |
Здравствуйте! Я гость сайта уже год, хочу и могу помочь, но действительно общение редкое и не очень предметное, да и кто виноват? У нас дети и прочее.
Рассказываю, что знаю. В первой детской более менее все неплохо, главным образом, в плане отношения персонала, этих деток любят, за ними следят, памперсов не всегда хватает, но сильных перебоев нет, да и без памперсов уход нормальный. Перед новым годом с горой этих памперсов поехали в детдом на гагарина. Директор производит прекрасное впечатление, большой детдом, старенькое все, конечно, но полно персонала (воскресенье!), дети бесятся на улице, внутри в зале наряжают елку. Сказали, что если захотим еще помочь, чтобы звонили, они скажут, чего надо конкретно сегодня. В кабинетах замечено полно книжек и игрушек, достают ли их из шкафоф - другой вопрос. Из неприятных впечатлений - дети все синие, бледные, одеты в очень дешевую одежду на вырост, впрочем, я в такой все детство проходила, неполноценной себя не считаю. На вид веселые, довольные. Детские вещи в орошем состоянии велели передавать в дом ребенка на осипенко, но там по слухам тоже все ничего. Это центральные детдома, там все терпимо. Наверное, надо действительно с областью связаться. Что им надо выснить, доставку можно организовать, нас же человек десять здесь, по 500 скинемся - уже и памперсов на месяц и на билет до Кинеля. Я преподаватель, могу предложить студентам подзаработать, за 300 р. они все оттащат с большим удовольствием. Главное - давайте писать!!! Раз в месяц это не помощь детям-отказникам. может можно организовать личную встречу для заинтересованных лиц? это ведь однократная акция, можно выделить время, скажем, суббота, 12 часов, макдональдс, жа где угодно!!! Будет конструктивнее. ПС. У меня тоже есть зеркалка и все что нужно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 21:04 |