![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 14 Регистрация: 15-February 08 Из: Г.Нижневартовск Пользователь №: 9499 ![]() |
Готовим поездку в отделение патологии новорожденных. Нужны средства гигиены, спец. детское питание. Подробный список нужд у меня Тищенко Светлана Николаевна +79028543337
-------------------- Светлана
ICQ 476452994 spektr@nptspr.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 14 Регистрация: 15-February 08 Из: Г.Нижневартовск Пользователь №: 9499 ![]() |
Вчера 28 февраля, сотоялась первая поездка в отделение патологии новорожденных, было отдано:
Подгузники - 274 шт, ватные палочки- 11 уп крем под подгузник - 2 шт, влажные салфетки- 4 уп мыло детское жидкое и кусковое- 7 шт детское питание пре-нутрилон - 8 бан соски молочные - 30шт пеленки ситцевые - 21 шт клеёнка детская - 3 шт ползунки, кофточки, трик.костюмчики канцелярские принадлежности Фотоотчет и отчет по расходам выложу позже. Зав отделением и ст.медсестра нас долго благодарили, напоили чаем, дали сфотографировать палату отказничков, пообещали что напишут о нас отзыв в газету.. ![]() С моей прошлой поездки в палате отказничков изменения: двоих перевели в окружную детскую больницу, а в отделение снова поступило трое новеньких - один из них - дауненок. Интересно то, что город то небольшой, но мы оказались "первыми ласточками" до этого раза помошь мед. учреждению не оказывалась. Хочу поблагодарить всех, кто помог с сборе и организации помощи: Анатолия Стрижак - который пожертвовал денег и поможет с созданием сайта, Оксане Гашпер - за детские вещи и помощь в доставке груза до больницы, Ирине Шкварчук - за помощь в приобретении памперсов. Теперь самое главное не останавливаться. Старшая медсестра ( зав. хоз.) из детской окружной больницы сказала что им жизненно необходимы стерилизаторы для бутылочек AVENT на 6 бутылочек (самих бутылочек не надо) стерилизатор для СВЧ печи. вот ссылка: Стерилизатор AVENT Стоимость примерно 1000 руб. Им нужно штуки 2-3. Мамочки, поищите у себя вдруг у кого-то есть ненужный. Звоните мне (3466) 543337 или пишите spektr@nptspr.ru -------------------- Светлана
ICQ 476452994 spektr@nptspr.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:25 |