Вчера 28 февраля, сотоялась первая поездка в отделение патологии новорожденных, было отдано:
Подгузники - 274 шт,
ватные палочки- 11 уп
крем под подгузник - 2 шт,
влажные салфетки- 4 уп
мыло детское жидкое и кусковое- 7 шт
детское питание пре-нутрилон - 8 бан
соски молочные - 30шт
пеленки ситцевые - 21 шт
клеёнка детская - 3 шт
ползунки, кофточки, трик.костюмчики
канцелярские принадлежности
Фотоотчет и отчет по расходам выложу позже.
Зав отделением и ст.медсестра нас долго благодарили, напоили чаем, дали сфотографировать палату отказничков, пообещали что напишут о нас отзыв в газету..

Показывали фотографии Нижневартовских отказничков, которых усыновили, почему-то большинство усыновителей - американцы.
С моей прошлой поездки в палате отказничков изменения: двоих перевели в окружную детскую больницу, а в отделение снова поступило трое новеньких - один из них - дауненок.
Интересно то, что город то небольшой, но мы оказались "первыми ласточками" до этого раза помошь мед. учреждению не оказывалась.
Хочу поблагодарить всех, кто помог с сборе и организации помощи: Анатолия Стрижак - который пожертвовал денег и поможет с созданием сайта, Оксане Гашпер - за детские вещи и помощь в доставке груза до больницы, Ирине Шкварчук - за помощь в приобретении памперсов. Теперь самое главное не останавливаться.
Старшая медсестра ( зав. хоз.) из детской окружной больницы сказала что им жизненно необходимы стерилизаторы для бутылочек AVENT на 6 бутылочек (самих бутылочек не надо) стерилизатор для СВЧ печи.
вот ссылка:
Стерилизатор AVENTСтоимость примерно 1000 руб. Им нужно штуки 2-3. Мамочки, поищите у себя вдруг у кого-то есть ненужный. Звоните мне (3466) 543337 или пишите spektr@nptspr.ru