![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Добрый день все, все, все!!!
Я решила открыть эту темку не для дальнейшего обсуждения этой проблемы, а просто, как огромную просьбу от себя лично и многих координаторов больниц, приютов, детских домов. В последнее время в нашем полку прибыло ![]() Есть люди, которые готовы писать письма потенциальным спонсорам с просьбой о помощи, петиции в органы власти, политические партии и т.д. Вот об этом я и хочу поговорить... Пожалуйста, прежде чем все это сделать, поговорите, проконсультируйтесь с координаторами больниц, приютов, д.д., если эта помощь для их подшефных учреждений. Координаторам подразделений, если это в их компетенции. Очень много после такой самодеятельности приходиться разгребать нам, простым координаторам. Буду говорить о себе за последние 6 месяцев у меня проблем было бы меньше процентов на 40, вот без такой "помощи". Извините, если грубовато ![]() В письмах о помощи зачастую указывается неверная информация, уже закрытые нужды... И пожалуйста не надо бежать в администрацию, в департамент и т.д., жаловаться на директоров д.д., управление, глав. врачей, органы опеки. Самое страшное, что может произойти: -увольнение сотрудников учреждений ( в большинстве случаев - невиновных) -закрытие доступа к нашим деткам -закрытие самих учреждений Каждый координатор делает все, что в его силах, иначе он бы просто не занимал это место. Поверьте, бежать и жаловаться - это самое простое, что мы можем сделать. Ничего личного. -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
хотелось бы что б в регионах,тоже обратили внимание на проблему отказных детей и постарались решать это не только силами Москвы
![]() ![]() ![]() очень обидно,что люди не верят,что мамы,имеющие не по одному ребенку или воспитывающие ребенка в одиночку,несут помощь отказничкам,не разделяя на Москву и не Москву,а на месте,наверное недалёкого ума люди,просят еще и еще,часто выбирая новую одежку и поинтереснее игрушки и уносят это из больниц,и часто просто возмущает равнодушие врачей и медперсонала,которые просто плюют на здоровье детей-сирот,находящихся у них в учереждении,попросту лень позвонить в Москву,договориться отправить ребенка на обследование,что уменьшает шанс ребенка на усыновление.. этот пост,не относиться ни к кому конкретно,тем более,что наши региональные координаторы просто МОЛОДЦЫ с большой буквы,они и спонсоров ищут и на ремонты деньги находят и с машинами решают..эх,все бы так ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
хотелось бы что б в регионах,тоже обратили внимание на проблему отказных детей и постарались решать это не только силами Москвы ![]() ![]() ![]() очень обидно,что люди не верят,что мамы,имеющие не по одному ребенку или воспитывающие ребенка в одиночку,несут помощь отказничкам,не разделяя на Москву и не Москву,а на месте,наверное недалёкого ума люди,просят еще и еще,часто выбирая новую одежку и поинтереснее игрушки и уносят это из больниц,и часто просто возмущает равнодушие врачей и медперсонала,которые просто плюют на здоровье детей-сирот,находящихся у них в учереждении,попросту лень позвонить в Москву,договориться отправить ребенка на обследование,что уменьшает шанс ребенка на усыновление.. этот пост,не относиться ни к кому конкретно,тем более,что наши региональные координаторы просто МОЛОДЦЫ с большой буквы,они и спонсоров ищут и на ремонты деньги находят и с машинами решают..эх,все бы так ![]() У нас были случаи, когда местные жители говорили, чего вы им помогаете, лучше моим даете детям, вот у меня их 4. А сами имеют громадный бизнес. Пусть лучше подохнут, чем на них тратить, раз они своим родителям не нужны. Грубо ?????? Но это слово в слово, что мне сказали, когда мы обратились не за помощью, а за скидкой. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 11:23 |