![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 26-April 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 3234 ![]() |
Добрый день все, все, все!!!
Я решила открыть эту темку не для дальнейшего обсуждения этой проблемы, а просто, как огромную просьбу от себя лично и многих координаторов больниц, приютов, детских домов. В последнее время в нашем полку прибыло ![]() Есть люди, которые готовы писать письма потенциальным спонсорам с просьбой о помощи, петиции в органы власти, политические партии и т.д. Вот об этом я и хочу поговорить... Пожалуйста, прежде чем все это сделать, поговорите, проконсультируйтесь с координаторами больниц, приютов, д.д., если эта помощь для их подшефных учреждений. Координаторам подразделений, если это в их компетенции. Очень много после такой самодеятельности приходиться разгребать нам, простым координаторам. Буду говорить о себе за последние 6 месяцев у меня проблем было бы меньше процентов на 40, вот без такой "помощи". Извините, если грубовато ![]() В письмах о помощи зачастую указывается неверная информация, уже закрытые нужды... И пожалуйста не надо бежать в администрацию, в департамент и т.д., жаловаться на директоров д.д., управление, глав. врачей, органы опеки. Самое страшное, что может произойти: -увольнение сотрудников учреждений ( в большинстве случаев - невиновных) -закрытие доступа к нашим деткам -закрытие самих учреждений Каждый координатор делает все, что в его силах, иначе он бы просто не занимал это место. Поверьте, бежать и жаловаться - это самое простое, что мы можем сделать. Ничего личного. -------------------- Если, кто-то говорит, что всем помочь невозможно - значит ОН не пробовал помочь никому
vesnaoksana@mail.ru 8-926-113-89-5 один - ЗВОНИТЕ :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЦРБ г.Лобня Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11-November 07 Пользователь №: 8902 ![]() |
![]() а давайте этих образованных людей по Московским больницам прокатим..и пусть они посмотрят,как врачи за свой счет бегают детям смеси гипоаллергенные помогают и готовы так же за свой счет выезжать в регионы,где большенству мед.персоналу просто плевать на детей...а насчет куда уходят бюджетные деньги и воровства в б-цах -это к сожалению везде и в регионах покруче будет ![]() ![]() ![]() Честно не хотела никого задевать, обижать и т.п. Но это мнение суествует не зависимо от того, что думаю лично я и что есть на самом деле!!! Раньше тоже было желание всех их собрать и провести по больницам, ДД, да просто по семьям не олигархов, чтоб поняли, чтоб увидели, что в Москве ситуация кардинально ничм не отличается. А сейчас уже смирилась. Ну не изменить этого... так людям проще объяснять самим себе свое бездействие и неудачи. OFF: не о детях, а о нас москвичах богатых (да, я тут всего 2 года, но в глазах знакомых москвичка). разговор: Он: нууу в Москве средняя зарплата 1000 евро Я: вообще-то по Москве средняя зп 21000 руб (поазываю официальные данные) Он: да ладно... это все вранье. Все просто доходы скрывают... Ага, и наши семьи, мамочки, которым мы помогаем едой и одеждой, тоже скрывают свои доходы... Извиняюсь за кучу оффов, но меня это тоже доводит до белого коленя. Я будучи тут студенткой, без стипендии на подработке в размере 6000 - у себя на родине считалась богачкой, т.к. в Москве... ![]() -------------------- м.т. 8-926-168-6356
аська 245415875 (да-да Gluck - это я, а не спам ;) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
а о нас москвичах богатых ...зарплата 1000 евро это не богатый москвич... ![]() А вообще девочки, помните пословицу: "Беден тот кто жаден, а не тот у кого мало денег" МЫ ТУТ ВСЕ С ВАМИ ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ ЛЮДИ! ...и это радует, спасибо вам всем! Удачи! ![]() -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 17:52 |