![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Не справиться им одним, ну ни как не справиться! Ангелина Терехова, малышка, любимая и единственная доченька молодой мамы и бабушке, которая бегает по "бабкам", ходит в церковь и молится, молится, молится. Все было хорошо и беременность вроде ничего, раз на сохранение положили, да кого сейчас не кладут? А потом были преждевременные роды (в 7 мес) ,Санация ВДП, кислородная маска, перевод на ИВЛ. Недоношенность, пневмония, ДЦП,(задержка развития) судороги. Сейчас Ангелине 1.г и 2 месяца . она совершенно недвижима .но как сказали врачи ситуация очень запущена но ещё есть возможность вылечить малышку .Она умеет улыбаться
![]() Передавать пока можно через меня, Женю ( santo-vida ), тел 8-905-505-09-36 или напрямую маме Веронике, тел: 8-926-921-63-74 (если не берет сот, перезвоните, может на сутках или отсыпается. и еще телефон плохо работает.) Живут они в Медведково. Все отчеты по фин.помощи буду предоставлять, какая сумма и на что нужна буду вывешивать так же, это массаж, лекарства консультации специалистов. Так же хотим обратиться в коррекционный центр - на первую консультацию надо 2000р. Фото и документы Ангелины здесь
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
по поводу бабушки есть идея. привезти ноутбук настроить выход на сайт через мобильный .но я могу только через несколько дней .
-------------------- |
|
|
Guest_djana_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
по поводу бабушки есть идея. привезти ноутбук настроить выход на сайт через мобильный .но я могу только через несколько дней . Да,Катюшка,это хорошо!Но думаю раз она верующий человек,то её сомнения может развеять только батюшка.Может как то с этой стороны подойти.С моей стороны,договорилась с Валюшкой( Ushastika) о передаче грудного молока,заказала разного пюре,кашку,ну ещё чего нибудь наберу и передам на днях ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 11:58 |