![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-February 07 Пользователь №: 1281 ![]() |
Есть ли кто из Иркутска, кто уже что то предпринимал, или просто готов помогать. Давайте объединяться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9521 ![]() |
Присоединяюсь к вашему обществу. Рада, что нашла. Раньше пыталась, но безуспешно. Отдельно благодарю создателя этой темы. Помогать стараюсь чаще старикам, им вообще по статистике редко кто помогает. Но и помощь детям оказывала не раз. Стараюсь не афишировать свое имя и место работы, знаю, чем это чревато.
С 24.02.2008 до 24.03.2008 буду за пределами РФ, так что не теряйте, если буду пропадать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14-December 07 Из: Иркутск Пользователь №: 9116 ![]() |
Присоединяюсь к вашему обществу. Рада, что нашла. Раньше пыталась, но безуспешно. Отдельно благодарю создателя этой темы. Помогать стараюсь чаще старикам, им вообще по статистике редко кто помогает. Но и помощь детям оказывала не раз. Стараюсь не афишировать свое имя и место работы, знаю, чем это чревато. С 24.02.2008 до 24.03.2008 буду за пределами РФ, так что не теряйте, если буду пропадать. Добро пожаловать! Наконец-то я дозвонилась до директора дет.дома на Богратиона. Сказал, что прогулки с детьми – хорошая идея (особенно на колясках). Единственное, что нужно сделать, сначала подъехать по адресу и с ним обговорить все детали (в будний день до 17.00), а дальше можно будет уже и в выходные приезжать для прогулок. Я, к сожалению, не могу поехать в будний день, чтобы договориться с ним. Есть добровольцы? И ещё такой вопрос - есть идеи по поводу места встречи если с дет.домом не получается? Одна я всё решить и собрать всех просто не в состоянии! Кто-то может в воскресенье, кто-то не может, кому-то удобно подъехать в одно место, кому-то в другое. Народ, выкладывате свои идеи на форуме. Поверьте, так будет легче работать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 09:24 |