Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Работа сайта, Предложения, идеи пожелания по работе сайта |
Sep 22 2006, 16:25
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 |
Я как технический разработчик данного сайта готов выслушивать предложения и пожелания по работе нашего сайта. Предлагайте, будем обсуждать.
|
|
|
Dec 7 2006, 09:01
|
|
активисты Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Марат, вопрос наверное к Вам.
Я давно зарегистрирована на сайте, но почему-то писать могу не во всех темах. Вот например: хотела ответить Вере на предложение постоять на выставке "Рождествинский дар", а мне говорят:"-у вас нет доступа к этой теме", пришлось заонить Вере на моб, объяснять что компьютер меня игнорирует, и чтоб она меня записала "вручную..." Да и еще, вчера Варя открыла новую тему, про выставку "постимся вместе", я хотела написать туда пояснение, а мне опять же :"-у вас нет доступа к этой теме..." Что это?Какие мои действия? спасибо. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
Dec 7 2006, 12:40
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Марат, вопрос наверное к Вам. Я давно зарегистрирована на сайте, но почему-то писать могу не во всех темах. Вот например: хотела ответить Вере на предложение постоять на выставке "Рождествинский дар", а мне говорят:"-у вас нет доступа к этой теме", пришлось заонить Вере на моб, объяснять что компьютер меня игнорирует, и чтоб она меня записала "вручную..." Да и еще, вчера Варя открыла новую тему, про выставку "постимся вместе", я хотела написать туда пояснение, а мне опять же :"-у вас нет доступа к этой теме..." Что это?Какие мои действия? спасибо. Вероник, вообще такого не должно быть. Видимо глюк. Обратитесь к Кате evgrika, возможно поможет -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Dec 8 2006, 17:39
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 |
Вероник, вообще такого не должно быть. Видимо глюк. Обратитесь к Кате evgrika, возможно поможет Елена. Я тоже не могу войти в раздел "Рождественский дар". Оставляла заявку на помощь в любой, удобный для всех участников день или два, кроме понедельников. Если я еще там нужна, пожалуйста, попросите координатора мероприятия сообщить дни моего участия в работе на выставке для ориентации во временном пространстве. Напечатала листовки - 100 экз. Подскажите, кому и когда их передать. Надежда Михайловна. 113 53 44, 8 915 243 69 01 -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
Dec 8 2006, 18:27
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Елена. Я тоже не могу войти в раздел "Рождественский дар". Оставляла заявку на помощь в любой, удобный для всех участников день или два, кроме понедельников. Если я еще там нужна, пожалуйста, попросите координатора мероприятия сообщить дни моего участия в работе на выставке для ориентации во временном пространстве. Напечатала листовки - 100 экз. Подскажите, кому и когда их передать. Надежда Михайловна. 113 53 44, 8 915 243 69 01 попробуйте сейчас -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:20 |