Полиночка из Кашинского дома ребенка - В СЕМЬЕ!, Тема 2008 г. МЫ ВЕРИМ В СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ ЭТОЙ ИСТОРИИ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Полиночка из Кашинского дома ребенка - В СЕМЬЕ!, Тема 2008 г. МЫ ВЕРИМ В СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ ЭТОЙ ИСТОРИИ! |
Jan 9 2008, 15:51
|
|
Очень активный участник Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Мы съездили в Кашин, подарили подарки, зарыли надолго нужды, см. отчет о поездке...
и все бы ничего, не будь такой глубокой боли от знакомства с одной девочкой... немного о грустном, кажется нельзя привыкнуть к больным детишкам, которые живут в доме ребенка, но чем чаще приезжаешь туда, боль по немногу стирается, остается глубокая грусть, что ты не можешь изменить ничего.... Но бывает увидешь тяжелобольного малыша, который не смотря на прогнозы врачей не умер, а пытается выкорабкаться, и внутри тебя рождается такое несогласие с безысходностью судьбы ребенка, и все время кажется, что что-то можно сделать если взяться всем миром... Так и с Полиночкой.. DSC05529.JPG ( 141.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 762 _______.jpg ( 28.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 641 Девочка с врожденной паталогией: спиномозговая грыжа поясничная, менингомиелоцеле, расстройство функции тазовых органов, косолапость обеих стоп... Мать отказалась сразу, отца юридически нет.. родилась 03.06.2006 в дом ребенка попала 27.09.2006 года, умирать... не смотря на прогнозы врачей, девочку персонал выходил, нелья сказать, что поставил на ноги, т.к. мышечный тонус в ногах практически отсутствует, движений ног нет, но при этом девочка хорошо набирает вес, сидит, двигается,хорошо развита умственно, для своего возраста, а видели бы вы какими глазами она смотрит на людей... фотографии плохо отражают действительность.. http://netprint.ru/ru/98/972479/ http://netprint.ru/ru/248/972479/53bc8f33e...5620d81291aa30/[/url] посмотрите какая она бывает живая и веселая... ________2.jpg ( 27.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 860 В апреле 2007 девоку возили в РДКБ г.Москвы, прооперировали иссечение спинно-мозговой грыжи, но надежды на подвижность ножек по прежнему нет.. Девочку не возможно не полюбить и персонал очень переживает за ее судьбу, сами знаете, если не найдется усыновители до трех летнего возраста, то девочку ожидает дом инвалидов, где долго не живут... Может у кого то есть хорошие знакомые специалисты в этой области, или есть возможность пристроить девочку в хорошие руки, прошу отозваться на этот крик о помощи.. Дорогая Вселенная, я так надеюсь на твою помощь!!!!! -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
Feb 9 2008, 05:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 13-December 06 Из: New York Пользователь №: 498 |
Марина, есть возможность передать копии МРТ? Моя Мама вылетает в США в воскресенье-я бы в понедельник экспресом отправила снимки в Бостон, во вторник они были бы уже в клинике
|
|
|
Feb 11 2008, 11:08
|
|
Очень активный участник Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 |
Марина, есть возможность передать копии МРТ? Моя Мама вылетает в США в воскресенье-я бы в понедельник экспресом отправила снимки в Бостон, во вторник они были бы уже в клинике Копии в электронном виде мне пообещали сделать, только надо немного подождать.. Полинку положили на карантин, температура небольшая поднялась 37,4 в воскресенье планирую туда поехать, буду собирать опять памперсы (надо много) , там уже все заканчивается, лекарства для деток, и денюшки на соки, что бы купить в МЕТРО одинаковые.. Грудничков много поступило, Один мальчик месячного возраста поступил с черепномозговой травмой, мама родная его так приложила, говорят, что уже в две недели у него от побоев синяки на лице были, ужас просто, сейчас ребенок стал инвалидом, голова заполняестя жидкостью, ребенок почти ослеп... Реагирует на погоду, страдает судорогами, нужно привести Депакин 5% сироп - 5 упаковок , постоянно применяют, другие средства ухудшают состояние ребенка... Другому ребенку Ахмеду вывели толстую кишку, когда он лежит, ему подкладывают марлю, но все равно мокнет кожица на теле, марли уходит мешок на месяц (это порядка 50 метров) привезли ему калесборник, но то ли размеры не те, то ли еще что, проблема остается, поэтому еще уходит много цинковой мази или пасты... малыш пытается научится ходить мешочек мешает, они не знают как быть... В общем цинковая мазь чуть ли не килограммами уходит... она редко в магазинах бывает.. кто знает, где есть отпишите пожалуйста.. Общие нужды по лекарствам на месяц-полтора: Азитромицин в таблетках 10 уп Актиферрин капли - 5 упак. Амаиналон в таб - 3 уп. Иммунал по 100 мл - 3 уп. Кавинтон- 3 упак. Калгель зубной 10 уп. Кленбутерол -5 уп. Когитум - 1 уп. Кортексин - порошок для инъекций - 1 уп. Мазь Элоком - 5 уп. Мульти-табс для детей до года и от года до 4 лет по 5 уп. Ново-пассит по 100 мл - 5 уп. Но-шпа таб 2 уп в ампулах -3 уп. Пантогам по 0,25 - 5 уп. Пантокальцин в таб 5 уп Семакс - 5шт Тавегил в амп. - 5 уп Фенибут таб - 2 уп. Финлепсин 0,2 - 2 уп Хилак форте - 5 уп. Церабролизин 1 мл. №10 - 5 уп. Элькар - 5 уп. Энцефабол суспензия - 5 уп. Эспумизан в растворе 10 уп. а так же существует большая потребность в спиртовых салфетках для инъекций На лекарства отпускается в среднем 8 000 рублей, но на все не хватает, и много не могут купить в аптеках, хотя заказывают постоянно, некоторые лекарства ждут по три месяца... Если есть желание и возможность помочь в сборах буду очень признательна.. Звоните. Открываю отдельную тему по сбору копирую нужды туда, пршу вас отвечать туда, что бы не заполнять Полинкину страничку: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6631 -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:26 |