![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
Приветствую, дорогие друзья
![]() У меня слезная просьба. Я тут по недоразумению грохнула страничку «Куда передать помощь», теперь пытаюсь восстановить данные по волонтерам. Если у Вас есть координаты волонтеров, которые собирают вещи в вашем округе у себя дома, не могли бы Вы мне их переслать. Если Вы собираете вещи для детей-отказников также и у себя, напишите мне, плиз, ваши контактные данные (Имя, Телефон, e-mail, округ и ближайшее метро). Если Вам известны другие волонтеры по сбору помощи – также напишите мне, пожалуйста, об этом. Также это касается храмов, где собирается помощь. Помнится, был один в Подмосковье и один в Алтуфьево (?) – прошу откликнуться координаторов этих храмов!!!! А вот данные по складам – в целости и сохранности ![]() ![]() С уважением, Юля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Приветствую, дорогие друзья ![]() У меня слезная просьба. Я тут по недоразумению грохнула страничку «Куда передать помощь», теперь пытаюсь восстановить данные по волонтерам. Если у Вас есть координаты волонтеров, которые собирают вещи в вашем округе у себя дома, не могли бы Вы мне их переслать. Если Вы собираете вещи для детей-отказников также и у себя, напишите мне, плиз, ваши контактные данные (Имя, Телефон, e-mail, округ и ближайшее метро). Если Вам известны другие волонтеры по сбору помощи – также напишите мне, пожалуйста, об этом. Также это касается храмов, где собирается помощь. Помнится, был один в Подмосковье и один в Алтуфьево (?) – прошу откликнуться координаторов этих храмов!!!! А вот данные по складам – в целости и сохранности ![]() ![]() С уважением, Юля. Я собираю вещи на машине и отвожу по назначению (или на Академическую). Что-то временно хранится дома, есть около 6 кв.м. под эти нужды. Живу на Маяковке. Контакты в подписи. -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
спасибо!!! внесла Стоп Стоп Стоп ![]() Вносим только тех кто был в нашем списке ранее. Остальные кто хочет присоединиться должны будут прийти на собрание, где все подробно расскажем как и что делать. О его месте и встречи сообщим дополнительно ![]() Немного собираем и у себя дома по друзьям-соседям ![]() Надежда 8(926)279-90-19 nlapina @ rambler.ru г. Железнодорожный МО Девочки, дорогие! В молодцы что собираете для детишек, и но адреса в куда передать помощь - это немного другое. Новые адреса мы сейчас не вывешиваем ![]() НАсчет сбора дома!! Собираем от друзей..нас уже человек 40...все по немногу дают денег, а я с несколькими подругамии уже купим необходимое!! Хотим успеть до Акции в Савелевском. а как узнать куда конкретно отправляются вещи и что больше всего необходимо??!! Валентина, м.Дмитровская, 89067845147,valek1504@mail.ru Новые адреса пока мы не вывешиваем. Будет собрание всех тех, кто учавствует в сборе помощи, там все обсудим, разъясним и тогда велком ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 ![]() |
Стоп Стоп Стоп ![]() Вносим только тех кто был в нашем списке ранее. Остальные кто хочет присоединиться должны будут прийти на собрание, где все подробно расскажем как и что делать. О его месте и встречи сообщим дополнительно ![]() Девочки, дорогие! В молодцы что собираете для детишек, и но адреса в куда передать помощь - это немного другое. Новые адреса мы сейчас не вывешиваем ![]() Юля, мы с вами уже общались по поводу сбора вещей, но и на собрание, конечно же, приду с удовольствием ![]() ![]() И не получится ли так, что тех, чей адрес не вывешен в разделе "куда передать помощь" или чьего имени нет на главной странице, но кто действительно собирает для детей, станут подозревать? я вот о чем волнуюсь ![]() Может, дополнить надо? а то как приговор ![]() -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Юля, мы с вами уже общались по поводу сбора вещей, но и на собрание, конечно же, приду с удовольствием ![]() ![]() И не получится ли так, что тех, чей адрес не вывешен в разделе "куда передать помощь" или чьего имени нет на главной странице, но кто действительно собирает для детей, станут подозревать? я вот о чем волнуюсь ![]() Может, дополнить надо? а то как приговор ![]() поддерживаю! у меня тоже частенько дома склад ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
поддерживаю! у меня тоже частенько дома склад ![]() Ой,Юля я самого главного не написала. Занесите и меня в список. Кому ближе Белорусская-вэлком! ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:35 |