![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Тула: ГБ № 1, Щекинская больница, Центр помощи детям-сиротам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 308 Регистрация: 10-February 07 Из: Тула Пользователь №: 1456 ![]() |
8 февраля планируется большая поездка в:
Тульскую городскую больницу № 1 - 17 детей от 0 до 14 лет; Щекинскую детскую больницу - 5 детей от 6 месяцев до 6 лет; Тульский областной Дом ребенка - 110 детей - от 2 месяцев до 4 лет. Благодаря Ларисе, большую часть всего необходимого нашим деткам удалось собрать, однако, еще некоторые позиции закрыть не удалось: Пустышки 20 шт. Бутылочки стекло 20 шт. Бепантен - 4 шт. - ПООБЕЩАЛИ Чистящие ср-ва для ванн и посуды - 2 шт. - ПООБЕЩАЛИ Памперсы №1 и № 2 - по 800 шт. Пеленки одноразовые - 800 шт. На фото - Тульский областной дом ребенка, младшая группа. ![]() ![]() Поездка планируется на 8 февраля. Собираемся, как всегда, на Академической. КООРДИНАТОР ТУЛЬСКИХ БОЛЬНИЦ ПО МОСКВЕ - ОЛЬГА (JANISOL): 8-903-525-48-65. -------------------- Мобильный: 8-920-758-50-55 (с 10.00 до 22.00)
e-meil: 0507собакаmail.ru (пишите тему, чтобы не удалила, как спам) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
Возьму на себя крем Бепантен (сертификат будет), чистящие ср-ва для ванн и посуды (по 2 шт или просто 2 шт???), а еще у меня есть 1 л масло Penaten, покупала для своего, сертификата на него нет и не будет, возьмете?
-------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Возьму на себя крем Бепантен (сертификат будет), чистящие ср-ва для ванн и посуды (по 2 шт или просто 2 шт???), а еще у меня есть 1 л масло Penaten, покупала для своего, сертификата на него нет и не будет, возьмете? Здравствуйте,Катюша! Вы, как всегда с нами! Большое спасибо за помощь! Все возьмем! Кстати,это же вроде ваша шапочка у меня осталась? ![]() -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24-October 07 Пользователь №: 8801 ![]() |
Здравствуйте,Катюша! Вы, как всегда с нами! Большое спасибо за помощь! Все возьмем! Кстати,это же вроде ваша шапочка у меня осталась? ![]() Да-да, про шапочку я совсем забыла ![]() -------------------- моб.89636447336 c 9:00 до 20:00 Катя
ICQ 475767722 Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Да-да, про шапочку я совсем забыла ![]() Звоните,что-нибудь придумаем! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 24-January 08 Пользователь №: 9355 ![]() |
Добрый день? А список еще действует? Т.к. я новичок , напишите пожалуйства куда мне надо будет успеть подвести до поездки (я думаю успею сегодня-завтра что-то купить)
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день? А список еще действует? Т.к. я новичок , напишите пожалуйства куда мне надо будет успеть подвести до поездки (я думаю успею сегодня-завтра что-то купить) список актуален! поездка 8 февраля утром.Погрузка на складе м.Академическая,предварительно наджо созваниться с координатором склада Ларисой 8-903-1837197. Спасибо за ваш отклик! -------------------- Ольга
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:21 |