Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульская б-ца № 1-Щекино-Дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тульской области > ГБ№1 г.Тула
Наташа Грачева
8 февраля планируется большая поездка в:
Тульскую городскую больницу № 1 - 17 детей от 0 до 14 лет;
Щекинскую детскую больницу - 5 детей от 6 месяцев до 6 лет;
Тульский областной Дом ребенка - 110 детей - от 2 месяцев до 4 лет.

Благодаря Ларисе, большую часть всего необходимого нашим деткам удалось собрать, однако, еще некоторые позиции закрыть не удалось:

Пустышки 20 шт.
Бутылочки стекло 20 шт.

Бепантен - 4 шт. - ПООБЕЩАЛИ
Чистящие ср-ва для ванн и посуды - 2 шт. - ПООБЕЩАЛИ
Памперсы №1 и № 2 - по 800 шт.
Пеленки одноразовые - 800 шт.

На фото - Тульский областной дом ребенка, младшая группа.

unsure.gif МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! unsure.gif
Поездка планируется на 8 февраля.
Собираемся, как всегда, на Академической.

КООРДИНАТОР ТУЛЬСКИХ БОЛЬНИЦ ПО МОСКВЕ - ОЛЬГА (JANISOL): 8-903-525-48-65.
bak$a
Возьму на себя крем Бепантен (сертификат будет), чистящие ср-ва для ванн и посуды (по 2 шт или просто 2 шт???), а еще у меня есть 1 л масло Penaten, покупала для своего, сертификата на него нет и не будет, возьмете?
janisol
Цитата(bak$a @ 3.2.2008, 23:36) *
Возьму на себя крем Бепантен (сертификат будет), чистящие ср-ва для ванн и посуды (по 2 шт или просто 2 шт???), а еще у меня есть 1 л масло Penaten, покупала для своего, сертификата на него нет и не будет, возьмете?

Здравствуйте,Катюша!
Вы, как всегда с нами! Большое спасибо за помощь! Все возьмем! Кстати,это же вроде ваша шапочка у меня осталась? smile.gif
Наташа Грачева

По 2 штучки. smile.gif .
NoName
Цитата(Наташа Грачева @ 3.2.2008, 22:15) *
8 февраля планируется большая поездка

Памперсы №1 и № 2 - по 800 шт.
Пеленки одноразовые - 800 шт.

Планирую участвовать в поездке. Завтра буду в одном сетевом магазине-сарае, там навалом памперсов. Извините, если глупые вопросы задаю huh.gif , но какие конкретно памперсы нужны? С размером понятно - 1 и 2, а название играет роль? Или брать то, что подешевле, но кол-вом побольше? Просветите!
Наташа Грачева
Цитата(NoName @ 4.2.2008, 10:56) *
Планирую участвовать в поездке. Завтра буду в одном сетевом магазине-сарае, там навалом памперсов. Извините, если глупые вопросы задаю huh.gif , но какие конкретно памперсы нужны? С размером понятно - 1 и 2, а название играет роль? Или брать то, что подешевле, но кол-вом побольше? Просветите!

Лучше то, "что подешевле, а количеством побольше". Обычно закупаем Хаггисы, Либеро или Памперсы.
bak$a
Цитата(janisol @ 4.2.2008, 9:36) *
Здравствуйте,Катюша!
Вы, как всегда с нами! Большое спасибо за помощь! Все возьмем! Кстати,это же вроде ваша шапочка у меня осталась? smile.gif

Да-да, про шапочку я совсем забыла wink.gif Сегодня все куплю, а завтра может мы с вами пересечемся? В любом случае я завтра позвоню
janisol
Цитата(bak$a @ 5.2.2008, 14:26) *
Да-да, про шапочку я совсем забыла wink.gif Сегодня все куплю, а завтра может мы с вами пересечемся? В любом случае я завтра позвоню

Звоните,что-нибудь придумаем!
новая ольга
Добрый день? А список еще действует? Т.к. я новичок , напишите пожалуйства куда мне надо будет успеть подвести до поездки (я думаю успею сегодня-завтра что-то купить)
janisol
Цитата(новая ольга @ 5.2.2008, 16:12) *
Добрый день? А список еще действует? Т.к. я новичок , напишите пожалуйства куда мне надо будет успеть подвести до поездки (я думаю успею сегодня-завтра что-то купить)

список актуален! поездка 8 февраля утром.Погрузка на складе м.Академическая,предварительно наджо созваниться с координатором склада Ларисой 8-903-1837197. Спасибо за ваш отклик!
janisol
Уважаемы форумчане!
Вывешиваю дополнение к первоначальному списку.
Очень расчитываем на вашу помощь,т.к. поездка 8 февраля
!

Крем детский Jonson baby ( или Bubchen) 20 шт.
Крем под подгузник Jonson baby ( или Bubchen) 20 шт.
Масло Jonson baby ( или Bubchen) 20 шт.
НАН простой 20 шт.
НАН безлактозный 10 шт.
НАН кисломолочный 10 шт.
НАН гипоаллергенный 10 шт.
НА ВСЕ НУЖНЫ СЕРТИФИКАТЫ
valera
Что такое сертификаты? Их дают в аптеках? Всегда?
janisol
Цитата(valera @ 5.2.2008, 18:52) *
Что такое сертификаты? Их дают в аптеках? Всегда?

созвонились!
tanja toro
Цитата(janisol @ 5.2.2008, 18:31) *
Уважаемы форумчане!
Вывешиваю дополнение к первоначальному списку.
Очень расчитываем на вашу помощь,т.к. поездка 8 февраля
!

Крем детский Jonson baby ( или Bubchen) 20 шт.
Крем под подгузник Jonson baby ( или Bubchen) 20 шт.
Масло Jonson baby ( или Bubchen) 20 шт.
НАН простой 20 шт.
НАН безлактозный 10 шт.
НАН кисломолочный 10 шт.
НАН гипоаллергенный 10 шт.
НА ВСЕ НУЖНЫ СЕРТИФИКАТЫ

Девочки, возьмите, пожалуйста, на питание наши деньги, которые мы передавали из Швейцарии на няню smile.gif или на что будет не хватать rolleyes.gif
janisol
Цитата(tanja toro @ 6.2.2008, 15:42) *
Девочки, возьмите, пожалуйста, на питание наши деньги, которые мы передавали из Швейцарии на няню smile.gif или на что будет не хватать rolleyes.gif

Татьяна,спасибо большое!
janisol

Катенька,большое вам спасибо за все добро,которое купили и доставили ко мне домой!
NoName
Цитата(janisol @ 5.2.2008, 16:23) *
поездка 8 февраля утром.

Загружен в оба адреса, еду один. Старт завтра 7.00
janisol
Цитата(NoName @ 7.2.2008, 22:16) *

Удачной поездки,Михаил!
Спасибо вам большое!!!
Lea
Цитата(janisol @ 7.2.2008, 22:32) *
Удачной поездки,Михаил!
Спасибо вам большое!!!

Присоединяюсь!! Спасибо, Михаил, от меня отдельное!!! tongue.gif tongue.gif Хорошо Вам съездить!!
NoName
Цитата(NoName @ 7.2.2008, 22:16) *

Сделано! В Щекино не поехал, хватило эмоций в больнице. Перегрузили в машину Наташи и Олега, дай им Бог сил.
Немного OFF: за Окой - весна. В Туле светит солнце и пахнет мартом. Счастливые...
janisol
Цитата(NoName @ 8.2.2008, 15:09) *
Сделано! В Щекино не поехал, хватило эмоций в больнице. Перегрузили в машину Наташи и Олега, дай им Бог сил.
Немного OFF: за Окой - весна. В Туле светит солнце и пахнет мартом. Счастливые...

Михаил с почином вас! Вы молодец! Здоровья вам и вашей семье! Вы нам очень нужны!
Наташа Грачева
smile.gif ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ smile.gif и biggrin.gif ОСОБЕННО МИХАИЛУ biggrin.gif ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Все развезли, отчитаюсь с фотографиями на следующей неделе. Как только наш координатор по транспорту Оля отправит долгожданные небулайзеры и бутылки blink.gif biggrin.gif, еще раз объедем наших подшефных и сделаем фото из Дома ребенка (сегодня не удалось, до понедельника карантин по ветрянке). Отчитаемся за все сразу.
Предварительно скажу: горшки в виде машинок произвели неизгладимое впечатление, а при виде косметики Бюбхен и Джонсонс, сразу отпали вопросы о необходимости сертификатов.
Еще большое спасибо Валерии - оказывается крем 36,6 - мечта массажистов Дома ребенка, причем, именно голубенький tongue.gif .
На так вовремя появившиеся 500 долларов Katten (Инга) закупили НАН. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Чеки отсканирую и прикреплю к общему отчету о поездке.

Отдельное СПАСИБО Ларисе за сбор посылки и Олечке за героическую координацию всего процесса!
janisol
Еще хочу сказать большое спасибо Катюше (bak$a),Наденька (Надежде Михайловне), Анечке (Lea)!
Наташа Грачева
Цитата(janisol @ 8.2.2008, 19:18) *
Еще хочу сказать большое спасибо Катюше (bak$a),Наденька (Надежде Михайловне), Анечке (Lea)!

И еще большое СПАСИБО Вячеславу, неожиданно передавшему памперсы для тульских детей. На следующей неделе памперсы поедут в Тульскую городскую больницу № 1.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.