![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
[attachment=3104:attachment]Ребятааааааа.
после почти годовалой работы в больнице наших волонтеров, в результате переговоров (СПАСИБО АНЕ ШПУНТУ И НАШЕЙ СТАРОСТЕ ТАТЬЯНЕ) НАС-ТАКИ ПУСТИЛИ В КАРДИОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. здесь разные дети: и отказнички, и приютовские и груднички и первоклашки. мы готовы принять в свои ряды людей, готовых посещать деток в качестве волонтеров. очень нужны люди НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ среди недели и СУББОТА-ВОСКРЕСЕНИЕ целый день. мед. комиссия: -флюорография - ВИЧ - RV - гепатит С - кишечная группа. в поликлинике это делается бесплатно. 8 916 345 48 37 это тел. Елены Базановой, пож. звоните Лене и согласовывайте время собеседования. напоминаю: наша больница находится на ст.м. Войковская. Девочки, все кто присылали мне анкеты ранее, простите, у меня что-то с компом и часть анкет просто не открывается, присылайте еще раз пжл. Хочу обратить внимание: несмотря на давность заведенной темы, она по-прежнему АКТУАЛЬНА (!!!)(30 апреля 2008Г.)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 9252 ![]() |
не могу ничего понят.
оставила свое сообщение. и анкету отправила. т даже пыталась дозвониться до Лена. ничего не получается. помощь не нужна? или моя помощь не нужна? Елена Рахлина 8-916-746-20-19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
оставила свое сообщение. и анкету отправила. т даже пыталась дозвониться до Лена. или моя помощь не нужна? Елена и остальные не получившие ответа волонтеры! К моему большому сожалению, на данный момент провожу собеседования в больницы, где требуются волонтеры, я одна. Это три больницы в Москве и ,время от времени, больницы области. Собеседования проходят регулярно - минимум раз в неделю. Только сегодня я встретилась с 5 человеками, 4 из которых пойдут в 6-ю и в Бакулева. Послезавтра - 2-го февраля - собеседование в Ин-т педиатрии. Моих ресурсов времени не хватает на тщательный просмотр объявлений с сайта, и на собеседования попадают в первую очередь те, кто сам мне дозванивается ,и с кем, соответственно, мы можем назначить время встречи. Если кто-то не дозвонился, набрав мой номер 2-3 раза, извините. Я понимаю ваши чувства, но я не могу отвечать всегда - я такой же волонтер, как и вы , и у меня есть работа, дети, один из которых маленький, и некоторые другие обязанности в Фонде, например, сопровождение уже работающих нянь и волонтеров. Я стараюсь перезванивать всем, чей номер определился у меня в телефоне. Я понимаю, что эта ситуация должна обязательно измениться. Так нельзя. Именно поэтому сейчас мы набираем людей в команду психологов, которые разделят со мной обязанности по работе с волонтерами больниц, а также набираем людей для помощи в обзвоне кандидатов. Как вы понимаете, это тоже требует времени. Не обижайтесь, потерпите, не опускайте рук. Они вам очень пригодятся в больницах ![]() И звоните, записывайтесь. Следующий день для собеседования в 6-ю и Бакулева , скорее всего, 9-го в субботу в 1-й градской. Мой тел. в подписи. С уважением, Лена Хочу поблагодарить Катю Сакулину за поддержку и распространение информации о собеседованиях. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:24 |