![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Дорогие форумчане!
26 января(суббота) с 12 до 16 часов на территории ТЦ "Савеловский" будет проводится акция по сбору средств в поддержку детей-сирот (аналогичные акции проводились в Ашане). Нужны волонтеры для раздачи листовок, и машины для вывоза вещей. Волонтеров нужно всего 5 человек. Двое уже точно есть - я, Таня Юнис. Нужны еще трое! Записывайтесь, пожалуйста, в этой теме. Спасибо! -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
отчитываюсь:
уезжает в УГЛИЧ вместе с ГАЛИНАХАХА - ПАМПЕРСЫ 1 УП костюм на девочку белый 1 шт пуховики 3 шт конструктор 2 шт бильярд 1 шт салф. либеро 1 уп колготы14 и 22 р-р-12шт заколочки и резинки 1 пакет футболки 20 шт уезжает к ФЛОРЕНЦИИ: ЖИРАФ,часы,набор для девочек пакет с одеждой б-у У МЕНЯ ДОМА ЖДУТ ВАС: ПАМПЕРСЫ,одежда от0-6 мес-новая,колготы 10 шт 12 р-р,одежда для девочек и мальчиков от 6 мес до 2 лет. РАЗБИРАЙТЕ ![]() -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:30 |