мама Миши
Jan 14 2008, 13:21
Дорогие форумчане!
26 января(суббота) с 12 до 16 часов на территории ТЦ "Савеловский" будет проводится акция по сбору средств в поддержку детей-сирот (аналогичные акции проводились в Ашане).
Нужны волонтеры для раздачи листовок, и машины для вывоза вещей.
Волонтеров нужно всего 5 человек. Двое уже точно есть - я, Таня Юнис. Нужны еще трое!
Записывайтесь, пожалуйста, в этой теме. Спасибо!
Jahira
Jan 14 2008, 13:28
Я! Можно поучаствовать?
мама Миши
Jan 14 2008, 13:38
Да, конечно! Тогда я вас учитываю, да?

. Оставьте свои координаты для экстренной связи, пожалуйста.
Jahira
Jan 14 2008, 13:45
Да, Настя, учитывайте. Все координаты в подписи.
Только я ни разу не участвовала в таких мероприятиях. Но отслеживала темы про выставки недавние. Т.е. опыта нет, теоретические знания есть. Будут ли какие-нибудь инструкции?
участвую
мама Миши
Jan 14 2008, 15:55
Т.е. опыта нет, теоретические знания есть. Будут ли какие-нибудь инструкции?
[/quote]
Инструктаж будет на месте. Как говорится, разведка боем

.
kolibri
Jan 15 2008, 11:14
Настя, вот такой текст я в пятницу разошлю по СМИ:
МОСКВА – «ОТКАЗНИКИ» СНОВА ОРГАНИЗУЮТ СБОР ПОМОЩИ ДЛЯ СИРОТ
26 января с 10 до 19 часов на территории торгового центра "Савеловский" будет проводится акция по сбору помощи для детей-сирот.
Организаторы – организация «Отказники», благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" и Управляющая компания ТК "Савеловский".
Каждый посетитель сможет принять посильное участие в нашей акции, купив любую вещь для ребенка-сироты и передав её нашим волонтёрам.
Обсуждение акции на нашем сайте -
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6440 .
Поможем детям вместе!
Информация о нас:
«Мы» – это объединение волонтеров «ОТКАЗНИКИ», оказывающих помощь детям, волею судьбы вынужденным проводить свое детство в больнице. На базе нашего движения действует благотворительный Фонд «ВОЛОНТЁРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ».
У каждой нашей подшефной больницы есть координатор, который отвечает за организацию помощи конкретному медицинскому учреждению. На сегодняшний момент мы оказываем помощь более 100 больницам, десяткам сиротских учреждений Москвы, Подмосковья и других областей РФ.
Кроме того, в нашем Фонде работают 2 программы: «Профилактика социального сиротства» (нацелена на раннее вмешательство и помощь в ситуациях семейного неблагополучия с целью сохранения для ребенка кровной семьи) и «Поддержка семейного устройства детей» (предусматривает организацию мероприятий, способствующих семейному устройству детей-сирот, помощь замещающим семьям, содействие созданию школ приемных родителей, распространению информации о детях).
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Любая Ваша помощь и содействие очень нужны малышам!
В наших новостях тоже разместила -
http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=news
Вероника
Jan 15 2008, 11:48
Наташ, Насте разрешили только до 16 часов, исправь пожалуйста у тебя до 19 стоит.
Еще обращаю внимание волонтеров что нужна машина из Теплого Стана (от меня) довезти до "Савеловского" наш баннер, плакаты и листовки, мы с Настей на себе все не вывезем.
Да и потом обязательно все что соберут вывозить оттуда на наши складики.
kolibri
Jan 15 2008, 16:40
Цитата(Вероника @ 15.1.2008, 11:48)

Наташ, Насте разрешили только до 16 часов, исправь пожалуйста у тебя до 19 стоит.
да, Вероника, спасибо, исправила - с 12 до 16

.
мама Миши
Jan 15 2008, 21:18
Предварительные итоги таковы:
Нужен еще один человек на дежурство.
Машину на вывоз вещей обещают, склад тоже. В ближайщее время подтвердят.
К Веронике сможет подъехать Таня-бурурун в ближайщее время, она созвонится предварительно.
Спасибо Наташе-Колибри за информационную поддержку.
Надо с тобой встретиться - взять костюм. Ты когда сможешь выбраться? И где можем пересечься?
Постараюсь сделать еще несколько баннеров на сайтах.
Коробки для сбора вещей нам дают на Савеловском.
Уф! Теперь только вперед, назад дороги нету!

))))
Цитата(мама Миши @ 15.1.2008, 21:18)

Предварительные итоги таковы:
Нужен еще один человек на дежурство.
Машину на вывоз вещей обещают, склад тоже. В ближайщее время подтвердят.
Если не случится какого-то форс-мажора, то я могла бы к вам присоединиться (и на дежурство, и с машиной)
мама Миши
Jan 15 2008, 22:14
Отлично! Тогда я вас учитываю

)
Если машин будет не хватать, готова поддержать одной вместительной машиной, в лучшем случае двумя

на вывоз вещей из ТЦ Савеловский
мама Миши
Jan 17 2008, 14:15
Если машин будет не хватать, готова поддержать одной вместительной машиной, в лучшем случае двумя

Да, спасибо большое! Буду иметь вас в виду. Ближе к дате позвоню. Оставьте, пожалуйста, свои контакты. Спасибо!
Цитата(мама Миши @ 17.1.2008, 14:15)

Да, спасибо большое! Буду иметь вас в виду. Ближе к дате позвоню. Оставьте, пожалуйста, свои контакты. Спасибо!

8-926-5438077
Гурова Елена
Jan 17 2008, 23:22
Если что, записывайте меня. У меня форс-мажоров точно не будет, по выходным я свободна. Мои координаты в подписи.
Машины нет, но руки-ноги-голова есть.
С уважением,
Гурова Елена
Если нужна будет помощь с вывозом -звоните минут за 40 Моб. 89166781008.
Или если волонтеров не наберете может смогу помочь
мама Миши
Jan 18 2008, 15:20
Огhомное спасибо всем желающим поучаствовать в акции! У меня телефон разрывается от ваших звонков! Очень радостно, что неравнодушных людей больше!
Хочу сообщить, что пока участников хватает. Там не так много места, где можно будет поставить людей

.
Есть встречное предложение к желающим поучаствовать: всегда можно приехать и что-нибудь купить для сирот, также можно рассказать своим знакомым об этом мероприятии.
Всех желающих я внесла в список, ближе к дате буду делать контрольный звонок.
Кстати, скоро начнется выставка в Манеже на Красной площади, очень нужны будут люди на дежурство!
Вероника сообщит об этом в отдельной теме.
КуВшИнКа
Jan 18 2008, 19:33
Здравствуйте.Я хотела у вас спросить,мы занимаемся проектом дети -отказники и хотели бы поучавствовать в вашей организации 3человека,возможно ли это?И что нужно для этого и чем мы можем помочь?
Валентина Гурова
Jan 18 2008, 20:18
Здравствуйте!!хотим поучаствовать в акции, купить какие-то вещи!!скажите пожалуйста, что можно принести- канцелярию в большом обьеме, гигиенические принадлежности 9мыло, щетки, присыпки..) и носки-колготки-белье?? нужно это?
Ответьте пожалуйста, а то надо уже собирать средства у друзей-студентов))
Спасибо заранее)
Валентина, 8(906)7845147 ,valek1504@mail.ru
Валентина Гурова
Jan 18 2008, 20:35
Цитата(kolibri @ 15.1.2008, 11:14)

Настя, вот такой текст я в пятницу разошлю по СМИ:
МОСКВА – «ОТКАЗНИКИ» СНОВА ОРГАНИЗУЮТ СБОР ПОМОЩИ ДЛЯ СИРОТ
26 января с 10 до 19 часов на территории торгового центра "Савеловский" будет проводится акция по сбору помощи для детей-сирот.
Организаторы – организация «Отказники», благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" и Управляющая компания ТК "Савеловский".
Каждый посетитель сможет принять посильное участие в нашей акции, купив любую вещь для ребенка-сироты и передав её нашим волонтёрам.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Любая Ваша помощь и содействие очень нужны малышам!
http://www.otkazniki.ru/?action=info_view&name=newsЗдравствуйте!!хотим поучаствовать в акции, купить какие-то вещи!!скажите пожалуйста, что можно принести- канцелярию в большом обьеме, гигиенические принадлежности 9мыло, щетки, присыпки..) и носки-колготки-белье?? нужно это?
Спасибо заранее)
Вероника
Jan 18 2008, 20:47
Цитата(Валентина Гурова @ 18.1.2008, 20:35)

Здравствуйте!!хотим поучаствовать в акции, купить какие-то вещи!!скажите пожалуйста, что можно принести- канцелярию в большом обьеме, гигиенические принадлежности 9мыло, щетки, присыпки..) и носки-колготки-белье?? нужно это?
Спасибо заранее)
конечно, это нужно всегда! особенно детская косметика - мыло, шампуни, крема и т.д.

Цитата(КуВшИнКа @ 18.1.2008, 19:33)

Здравствуйте.Я хотела у вас спросить,мы занимаемся проектом дети -отказники и хотели бы поучавствовать в вашей организации 3человека,возможно ли это?И что нужно для этого и чем мы можем помочь?
расскажите пожалуйста а как вы занимаетесь проектом "дети-отказники"? и кто мы?
мама Миши
Jan 18 2008, 21:50
По поводу нужд:
по последним данным сейчас острая нехватка в заменителях грудного молока - НАН, Нутрилон, Фрисо. Практически всех видов. Очень нужны влажные салфетки, памперсы, постельное белье, одноразовые пеленки.
Дорогие форумчане и гости форума! Приезжайте на акцию, примите посильное участие в судьбе детей-сирот!
Цитата(мама Миши @ 18.1.2008, 15:20)

Огhомное спасибо всем желающим поучаствовать в акции! У меня телефон разрывается от ваших звонков! Очень радостно, что неравнодушных людей больше!
Хочу сообщить, что пока участников хватает. Там не так много места, где можно будет поставить людей

.
Есть встречное предложение к желающим поучаствовать: всегда можно приехать и что-нибудь купить для сирот, также можно рассказать своим знакомым об этом мероприятии.
Всех желающих я внесла в список, ближе к дате буду делать контрольный звонок.
Кстати, скоро начнется выставка в Манеже на Красной площади, очень нужны будут люди на дежурство!
Вероника сообщит об этом в отдельной теме.
Тогда мы с машинкой

будем планировать на этот день свои дела. А в следующий раз поучаствуем!
мама Миши
Jan 19 2008, 21:49
Тогда мы с машинкой

будем планировать на этот день свои дела. А в следующий раз поучаствуем!
Вообще-то на вас я расчитывала, в частности на помощь в вывозе вещей на машине. А про то, что людей достаточно, имелись ввиду волонтеры-дежуранты, их пока действительно сейчас достаточно.
Цитата(мама Миши @ 19.1.2008, 21:49)

Вообще-то на вас я расчитывала, в частности на помощь в вывозе вещей на машине. А про то, что людей достаточно, имелись ввиду волонтеры-дежуранты, их пока действительно сейчас достаточно.
Тогда не вопрос! жду указаний!
мама Миши
Jan 20 2008, 19:42
[quote name='Lea' date='19.1.2008, 22:14' post='51762']
Тогда не вопрос! жду указаний!

Ок, завтра вам позвоню.
Настен я опять на просторах инета!
что с ящиками для денег и что по поводу их нахождения там постоянно?они с охраной договорились?
мама Миши
Jan 22 2008, 19:04
Пока этим вопросом не могу заниматься. Проведем акцию, тогда буду этот вопрос поднимать.
Что касается акции 26 января, в принципе, все готово.
Итак, акция состоится 26 января на территории Савеловского рынка. Обращаю ваше внимание, что акция будет проводится на улице между торговыми павильонами! Поэтому одевайтесь теплее.
Прошу волонтеров приехать к 11.30.
Волонтеры:
я
Таня-Юнис
Ольга-Jahira
Наталья-Talvi (к 15.30)
Анна-Lea
Елена Гурова
Транспорт:
Ольга (от Юли Аржаных)
Анна-Lea
в резерве:
Михаил на Форде (присылал мне смс)
Ксеnon
Cклад:
пока нет точной информации, скорее всего в Измайлово
Волонтеры! Если у вас меняются планы и вы не сможете участвовать в акции, сообщите, пожалуйста, об этом!
Есть еще вопрос, кто-нибудь сможет подъехать на Совенок, забрать все выставочное оборудование и отвезти его к Веронике?
бурурун
Jan 22 2008, 21:28
Цитата(Vesta @ 19.1.2008, 0:19)

Похоже и мы с моей машинкой тоже отдыхать в этот раз будем

Кто не успел тот опоздал

Ольга, добрый вечер!
Сегодня общалисьс Настей (МамаМиши) и вот какое у нас к Вам есть предложение!
На форуме по Выставке в манеже Вы предлагали помочь с перевозкой выствочных принадлежностей в Манеж. Частично то, что нужно нам на выставке я забрала у Вероники и передала вчера Насте (это необходимо нам для акции на Совенке).
Может Вы сможете после окончания акции забрать плакаты, листовки (хотя они вряд ли останутся

) и наш банер (он очень аккуратно упакован в чехол и компактный). Место все это займет очень мало))))). А потом все это привести на выставку 30 января. Но наверное еще что-то нужно забрать у Вероники, но это лучше с ней заранее созвонится.
Ждем от вас ответа. Напишите, пожалуйста мне или Насте.
Jahira
Jan 24 2008, 20:56
Настя, уточните, пожалуйста, время (с и до) и место (улица/павильон).
мама Миши
Jan 24 2008, 22:36
Цитата(Jahira @ 24.1.2008, 20:56)

Настя, уточните, пожалуйста, время (с и до) и место (улица/павильон).
Время с 12 до 16 часов. Прошу приехать к 11.30. Акция на улице. На территории рынка есть площадь между несколькими крытыми торговыми павильонами. Чтобы максимально охватить всех входящих и выходящих с детского рынка мы выбрали именно это место. На этом месте будет находится наш баннер, коробки и будет стоять наша девушка в костюме снегурочки - раздавать листовки и рассказывать об акции и принимать вещи. Рядом около входов в торговые павильоны будут стоять наши волонтеры, тоже раздавать листовки и рассказывать об акции. Если волонтерам будет тяжело стоять на улице, можно будет встать внутри помещения.Но лучше на улице. Рядом есть несколько кафешек - Ростикс, Крошка-Картошка. Там можно будет передохнуть, выпить чаю и т.п.
Место нахождения: м. Савеловская, выход к детскому рынку "Совенок". Из метро налево, пройти вперед, слева Крошка-Картошка, справа Ростикс, впереди будем мы

Завтра узнаю о том, как часто будут оповещать об акции по радио.
Цитата(Vesta @ 22.1.2008, 23:57)

Увы, мой пост был от 19.01.08, и тогда на него ответа не последовало, а следовательно я запланировала на этот день другие встречи, которые отменить не смогу. Что касается предложения помогать по перевозке на выставку, я указала возможное время, загрузка поздно вечером 29( ближе к 23.00), выгрузка рано утром 30( не позднее 8.00). Остальное время - я занята, работа.
19 января волонтеров было достаточно. Чем ближе к делу, тем быстрее меняется ситуация. Такое положение вещей происходит практически постоянно при подготовке подобных мероприятий. Сначала набирается человек 20-30, а накануне всегда не хватает людей.
Юлия &77
Jan 24 2008, 22:42
Настя, у тебя ящик переполнен. Пишу здесь. Одну машину в Измайлово Ирина подтвердила
Вторую к Ирине - Акулке.
мама Миши
Jan 24 2008, 22:46
Итак, акция состоится 26 января на территории Савеловского рынка. Обращаю ваше внимание, что акция будет проводится на улице между торговыми павильонами! Поэтому одевайтесь теплее.
Прошу волонтеров приехать к 11.30.
Волонтеры:
я
Таня-Юнис
Ольга-Jahira
Наталья-Talvi (к 15.30)
Елена Гурова
Транспорт:
Ольга (от Юли Аржаных)
в резерве:
Михаил на Форде (присылал мне смс)
Ксеnon
Cклад:
Ура! Нам подтвердили склад: Одна машина в Измайлово, другая к Ирине-Акулке.
Волонтеры! Если у вас меняются планы и вы не сможете участвовать в акции, сообщите, пожалуйста, об этом!
Есть еще вопрос, кто-нибудь сможет подъехать на Совенок, забрать все выставочное оборудование и отвезти его к Веронике?
[/quote]
Цитата(Юлия &77 @ 24.1.2008, 22:42)

Настя, у тебя ящик переполнен. Пишу здесь. Одну машину в Измайлово Ирина подтвердила
Вторую к Ирине - Акулке.
Ок! Спасибо!
бурурун
Jan 25 2008, 16:25
ДЕВУШКИ, ДОРОГИЕ!
у кого- нибудь сегодня будет возможность или оказия забрать у Вероники стикеры на машины (они пригодятся завтра нам для акции) и привезти завтра к 11.00 на Совенок?
Вероника живет м. Теплый Стан
Если у кого из вас будет такая возможность, позвоните, пожалуйста Веронике! т. 8-916-229-07-91
Спасибо!
мама Миши
Jan 25 2008, 20:00
Цитата(Vesta @ 25.1.2008, 16:56)

Настя, я понимаю, и Я бы с радостью изменила и свои планы, но у меня в субботу с 12 и думаю до глубокого вечера все расписано уже и все встречи по "отказникав" тоже ;-)
Я понимаю Вас, не обижайтесь, если мои слова Вас обидели. В них была только констатация фактов

.
Посетила в 14.00 акцию. Была приятно удивлена что за 1.5 часа работы было собрано немалое кол-во коробок.
Мы тоже в свою очередь на собранные с работы средства и свои, купили:
памперсы №2 и №3 -3 уп по 80шт
NAN 1- 6шт
влажные салфетни - 5шт по 72
шампуни -3
детское масло - 3
Хочу поблагодарить апеку "Ригла" с Солянки, которая передала в очередной раз подарки детям: книжки со сказками, касеты тоже со сказками в исполнении Табакова, надувные мячи и игрушки.
Надеюсь в течении дня сборы не будут падать.
мама Миши
Jan 26 2008, 18:18
Дорогие волонтеры! Акция прошла очень успешно! Спасибо все, кто принимал участие! Мы собрали 4 легковые машины!!!! Сердечное всем спасибо! Отчет об акции, фото и кол-во собранного выложу попозже.
Хочу выразить отдельную благодарность администрации и дирекции Савеловского рынка, а в частности Елене Шитиковой и дежурному администратору Сергею. Без вашей помощи акция не состоялась бы! Спасибо!!!

))
Галинахаха
Jan 26 2008, 18:47
Девочки, ВЫ молодцы!!!!!!!
kolibri
Jan 26 2008, 20:03
Цитата(мама Миши @ 26.1.2008, 18:18)

Дорогие волонтеры! Акция прошла очень успешно! Спасибо все, кто принимал участие! Мы собрали 4 легковые машины!!!! Сердечное всем спасибо! Отчет об акции, фото и кол-во собранного выложу попозже.
Хочу выразить отдельную благодарность администрации и дирекции Савеловского рынка, а в частности Елене Шитиковой и дежурному администратору Сергею. Без вашей помощи акция не состоялась бы! Спасибо!!!

))
Молодчина, Настя! И все девочки, кто принимал участие в организации и проведении - молодчинки! Держала кулачки за вас! Спасибо всем жертвователям!
Нат@ша
Jan 26 2008, 20:17
Какие вы умнички. Так держать! так держать!
Итак,акция прошла на ура! Первый блин не комом!!!
ВЫРАЖАЮ СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ НЕ СМОГЛИ ПРОЙТИ МИМО ЧУЖОЙ БЕДЫ,И ВНЕСЛИ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО,ВОЛОНТЕНАМ,КОТОРЫЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ СЫРОСТИ И ХОЛОДА-ОЛЬГЕ,НАСТЕ,ДЕВУШКЕ (К СТЫДУ НЕ ЗАПОМНИЛА КАК ЗОВУТ,И ТЕМ КТО ПОМОГАЛ ЗАГРУЖАТЬСЯ,ПРИЕХАЛ НА МАШИНАХ,
И КОНЕчНО ЖЕ НАСТЕНЕ,НАШЕЙ СНЕГУРКЕ,КОТОРАЯ взяла на себя самое главное-подготовку к этой акции.ФОтоотчет будет чуть позже,старалась запечатлеть всех единомышленников.
Было собрано большое кол-во памперсов,смесей ,одежды,игрушек и средств гигиены.Неравнодушных людей оказалось очень много,спасибо Калибри,благодаря ее активной работе со СМИ приезжал корресондент из "КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ".
Низкий поклон ВАМ всем!!!
florencia
Jan 26 2008, 21:34
Сегодня на складе в Измайлово приняли с акции:
- подгузники "Хаггиз" и "Памперс" - всего 1601 шт
- игра настольная футбол - 1шт
- постельное белье детское и 1.5 спальное - всего 7 комплектов
- порошок - "тайд" и "дрефт"- 6 шт по 450 грамм
-порошок "Аистенок" - 2 шт. по 1800 грамм
- вещи детские - 2 пакета (распашенки, кофточки, носки, костюмчики)
- влажные салфетки "памперс"- 4 пачки по 72 шт
- ср-во для купания "Саносан"- 1 шт(500 мл.)
- крем под подгузник- 3 шт
- пеленки впитывающие 60 на 60 см. ("тена" и "хелена харпер") - 55 шт
приняла на "склад" к себе домой

:
_9 пачек памперсов разных размеров
-1 п .вл. салфеток ЛИБЕРО(72 ШТ)
-2 КОНСТРУКТОРА,НАБОР ИГРОВОЙ ДЛЯ ДЕВОЧЕК,КАТАЛКА-ЖИРАФ,2 шт карусельки,бильярд,гитара,дет. настольные часы
-колготы 21 пара
-футболки 20 шт
-пуховики 3 шт
-детские боди,ползунки,кофточки(0-6 мес) 30 шт
-сарафан джин 3 шт,
-джинсы 3 шт
-батники 9 шт
-футболочки на малышей 9 шт
-костюмы 5 шт
-пижама 2 шт
-трусики 1 уп,маечки4 шт
-варешки 2 шт
-пакет вещей на девочку и обувь б-у
Вероника
Jan 26 2008, 23:02
ВЫ ПРОСТО ГИАГНТЫ!!!
Настена - ты в очередной раз совершила такой скромный героический поступок! Ты такой человек, который делает, есть много людей, которые говорят, а ты тихо, почти не говоря, почти молча, просто ДЕЛАЕШЬ!!! Танюши (Юнис и бурурун) хоть и недавно с нами - но уже закаленные в боях и вообще, уже нет слов у меня для вас, одни эмоции!!!
Напишите всех героев поименно! Страна должна знать!
Очень рада за вас, за нас и за детей, что все хорошо прошло!!!
Цитата(Вероника @ 26.1.2008, 23:02)

ВЫ ПРОСТО ГИАГНТЫ!!!
Настена - ты в очередной раз совершила такой скромный героический поступок! Ты такой человек, который делает, есть много людей, которые говорят, а ты тихо, почти не говоря, почти молча, просто ДЕЛАЕШЬ!!! Танюши (Юнис и бурурун) хоть и недавно с нами - но уже закаленные в боях и вообще, уже нет слов у меня для вас, одни эмоции!!!
Напишите всех героев поименно! Страна должна знать!
Очень рада за вас, за нас и за детей, что все хорошо прошло!!!

Присоединяюсь к поздравлениям с удачно прошедшей акцией!
Девчонки,молодцы!
Спасибо вам!
Настя, девочки, вы просто супер!!!
Спасибо вам!!!
Все большие умнички!Детки рады будут!
Акулк@
Jan 27 2008, 18:38
мы тоже с Татьяной бурурун все отсортировали и пересчитали,вечером Татьяна вывесит данные...всего много и всё очень и очень нужное..Спасибо за акцию
мама Миши
Jan 27 2008, 19:53
Девочки, я обязательно напишу отчет, постараюсь никого не забыть. Просто это будет не раньше вторника-среды, я пока зашиваюсь на работе. Извините! Знаю, что многие ждут информации об акции, но пока не могу сделать отчет - нет времени
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.