![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23-January 08 Пользователь №: 9347 ![]() |
Дамы и господа. На этот сайт попал узнав о нем от жены, ник на форуме Kitty , я работаю в сфере платежных систем (Далее по тексту ПС). Я Могу вам поведать как уменьшить свои затраты на пожертвования, тоесть как уменьшить заработок самих ПС при передаче денег, могу помочь и рассказать как систематизировать прием средств, могу рассказать МНОЖЕСТВО способов перевода денег на МНОЖЕСТВО банков через многочисленные терминалы по всей России, могу подсказать админам и программистам данного сайта, как все это сделать, что бы пользоваелям сайта было просто нажать пару кнопок.
Пытался создать тему в разделе посвященному данной проблеме, нет прав ((((( Потому прошу, если у вас есть вопросы, вы хотите узнать как это сделать, стучите в аську (263004049 - сразу говорите что с этого сайта) или пишите на мыло (в теме укажите что с этого сайта) Все контакты в профиле! Постараюсь ответить на все вопросы максимально понятно и максимально четко. -------------------- С уважением, Уватенко Александр! WebMoney Moscow Transfer - дилер системы Webmoney и авторизованный обменный пункт!
263004049 аська +7926-2176363 мобила support@wmmt.ru мыло (электронное)))) сайт www.wmmt.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23-January 08 Пользователь №: 9347 ![]() |
нужно было всеголишь зирегиться на том сайте.....
О группе Название: Фонд помощи ВИЧ-инфицированным малышам Тип группы: Организация Категория: Объединения - Благотворительность Описание: Мы собираем нужные вещи для детского приюта в г. Волхове. ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ О ПОЕЗДКАХ В ПРИЮТ vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7170930 Приют набирает обороты, сейчас там 10 детей. 2-месячного малыша увезли лечится в больницу от врожденного сифилиса, поступил новорожденный малыш с мамой. Старшему 2,5 года, приехал мальчик 4,5 года. Фотографии детей можно посмотреть у нас в альбоме), будут принимать еще, но пока там заканчивают ремонт и многого не хватает. Некоторые дети ВИЧ-инфицированы, 1 ребенок с волчьей пастью. Мы были у них и отвезли им все, что нам отдали люди. Лист благодарности - vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=840033 . Все-таки, мир не без добрых людей! Мы собираем все, что так не хватает детям (Список можно помотреть здесь - vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=955459 Внимание! ДЕНЬГИ МЫ НЕ БЕРЕМ! Если хотите помочь деньгами, то это можно будет сделать позже, когда будет возмжность публиковать отчеты о потраченных средствах. Будем рады любой помощи! Не будьте равнодушыми, пожалуйста! Упаковка дешевых памперсов, баночка детского питания и шоколадка - это уже большой вклад в общее дело. Если у кого-то есть дети, маленькие племяшки или сестры-братья, знакомые с детьми, спросите у них, может, они могут помочь! Пожалуйста, напишите, если есть желание помочь. Спросите друзей и знакомых. Давайте сделаем доброе дело вместе! Номер телефона для связи и по всем вопросам: +7 911 213 20 20 Эльвира ВНИМАНИЕ! Следущая машина поедет в приют 9.02.2008. Сбор вещей начнется с 28.01.2008. О местах сбора сообщим дополнительно. ВНИМАНИЕ! Просьба для всех дарителей! Запишите на листочке все, что вы передаете в приют, а сверху напшите свою фамилию. Мы будем составлять официальное письмо с просьбой приянть в дар вещи. По вопросам отдачи вещей до 7.02 можно общаться с Матюшихиным Виталием по телефону +79219167615,можете писать сообщения в личные или на стене группы. Его страница - vkontakte.ru/id4312166 Он может подъехать и забрать у вас вещи в заранее оговоренное время. Сообщение отредактировал Ta-ta - Jan 26 2008, 13:53 -------------------- С уважением, Уватенко Александр! WebMoney Moscow Transfer - дилер системы Webmoney и авторизованный обменный пункт!
263004049 аська +7926-2176363 мобила support@wmmt.ru мыло (электронное)))) сайт www.wmmt.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:34 |