Дамы и господа, я канечно понимаю, что тут все занятые до нельзя, но всетаки прислушиваться к советам людей, которые хотят помочь, причем помочь в ГЛОБАЛЬНЫХ масштабах - желательно.....
Вот краткая переписка с админами......
ВОПРОС:
Приветствую, прошу дать возможность создавать темы.
хочу создать тему в которой буду описывать все возможные способы оплаты передачи денег бумажных и электронных подскажу как что куда переводить проконсультирую по вопросам связанным с оплатой мобильников (рабочих) за счет средств заработанных в сети.
Очень могу быть вам полезен в этом аспекте, так как тут просто дремучий лес люди не знают как и что можно сделать с наименьшими потерями и с наибольшей выгодой для общего дела.
Заранее спасибо!
ОТВЕТ:
Уточните, в каком именно разделе Вы не можете создать тему?
По идее Вы имеете право создавать их везде, кроме тем о поездах в больницы, т.к. не являетесь коориднатором...
Напишите о каком разделе идет речь, я посмотрю, в чем проблема.
ВОПРОС:
Не мог создавать темы в разделе ПОМОЩЬ, щас уже такая возможность появилась, пока писал тему в английском разделе, если не сложно перенесите ее в раздел ПОМОЩЬ,
Так же хотел бы вас попросить создать в ПОМОЩИ отдельный форум, в котором я бы смог создавать темы относительно моих возможностей, так как в одном топике будет очень трудно это делать.
зарнее спасибо!
ОТВЕТ:
Тему перенесу.
Отдельный форум не создам, извините.
Все Ваши предложения/идеи направляйте на info@otkazniki.ru.
--------------------
8916 932 2620
andreeva.m (at) mail.ru
icq 289165623
Мои комменты по этим ответам:
Тему перенесу. - воз (тема) и ныне там....
Отдельный форум не создам, извините. - Это нажатие 10 кнопок в админ центре данного форума по
ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
Все Ваши предложения/идеи направляйте на info@otkazniki.ru. - туда мне прощще прислать 50 ссылок что бы изучали системы, потом что бы накалывались, потом чтобы вас кидали, потом что бы вы плюнули на эти системы и вернулись к сберу.....
Я
написал тему 15 ЧЕЛОВЕК ее прочитало только, а на сайте сегодня побывало больше 200 только ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, значит всем это не нужно, значит привыкли к сберу, ну и топайте туда)))))
Без обид, столько полезного теряете....
конитакты остались, кому интересно пишите.... отвечу в личном порядке.....