Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
May 31 2018, 23:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 115 Регистрация: 17-March 16 Из: Москва Пользователь №: 37157 |
Имя этой чудесной девчушки, пришедшей к нам в проект, Мила.
Родилась малышка в августе 2015 года. Диагноз про рождении: врожденный порок развития ЦНС, синдром Арнольда Киари 2 типа, врожденная двусторонняя косолапость. С ноября 2015 года Мила находилась в доме ребенка - кровная мама была лишена родительских прав и ребенок остался без попечения родителей. В период с конца 2015 года по июль 2017 года девочка практически постоянно проходила различные виды лечения и хирургического вмешательства в различных лечебных заведениях. И только с марта 2018 года у Милы наконец появилась полноценная семья, мама Юлия и папа Дмитрий. ![]() Взяв малышку под опеку, приемные родители сразу же стали искать специалистов, могущих помочь ребенку. И так же сразу обратились за помощью в наш фонд и наш проект Близкие Люди. ![]() Из письма мамы Юлии: "У Милы СМГ и косолапость, до марта месяца она была в брейсах и ей не разрешали вставать, по приезду домой мы сходили к главному детскому ортопеду области-я ему доверяю,он успешно прооперировал двух моих сыновей-и он нам сказал вставать и ходить! И Милаша держась за руки ходит. Остальные врачи ничего толкового нам не говорят. Нам бы хотелось понять куда двигаться дальше, что делать,какие ходунки нужны,обувь мы сменили-но на мой взгляд и ее недостаточно. Мы попросили помочь нам с консилиумом клиники GMS,чтобы помочь нашей булочке ходить,желания ходить у нее много,хотим направить в нужное русло..." Мила с мамой прошли консилиум специалистов, и были приняты в профильную программу клиники GMS и "Русфонда", где им дальше будут помогать профильные специалисты. Помогите нам сейчас закрыть долг за оплату консилиума - сумма 15 000 руб. Деньги для Милы можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Миле П., 2015. Финансовый отчет: здесь СПАСИБО!
-------------------- ------------
С уважением, Меньшикова Алена Помощник куратора проекта "Близкие люди" БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" |
|
|
|
![]() |
Sep 14 2022, 12:35
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 367 Регистрация: 18-November 13 Из: москва Пользователь №: 31127 |
Добрый день!
хочу поделиться новостями о Миле. Миле исполнилось 7 лет в августе и 1 сентября она пошла в школу. Пока полна энтузиазма и энергией, как пишет мама. ![]() Мила ходила весь год на подготовку к школе - выучила буквы, цифры, математика даётся ей хорошо. Так же с прошлого года она посещает дом детского творчества - специальные занятия для детей с овз, там и рисование и музыка и ритмика Так как после не очень удачной операции на стопах сформировалась трофическая язва на стопе, ходить не получается как раньше, все больше на коляске, это конечно печалит Милу сильно, но летом благодаря прошлогоднему подарку по акции "добрые крышечки" Мила активно использует велосипед - "мы объездили все парки рядом, на почту, в магазин, пункты выдачи заказов - только с Милой, так гордо везёт покупки)))Не можем нарадоваться нашим велосипедом! Ездили в июле в Ярославль к ортопеду-берётся нас про оперировать и замкнуть суставы в стопах, говорит есть шанс снова пойти, возможно тогда и рана на стопе будет заживать." - пишет мама. В январе 2022 провели 2 этап оперативного лечения косоглазия. Недавно Мила пошла на контрольный осмотр - по самой операции сказали все хорошо и пока отпускают нас, но зрение изменилось, какой то сложный астигматизм, нужно вновь изменить очки, ещё больше усилить цилиндры. Мама просит нас снова помочь с оплатой консультации у врача и оплаты очков для Милы.
|
|
|
|
Елена Меньшикова Мила П., 2015 г.р. May 31 2018, 23:58
Алена Синкевич Как я рада, что Мила теперь в семье! Это значи... Jun 1 2018, 12:32
Ekaterina1290 Друзья,добрый день! У нас есть новости про Мил... Jun 12 2018, 13:50
Ekaterina1290 Друзья, добрый день!
У нас есть новости от Мил... Jul 9 2018, 14:43
korzunanna Здравствуйте!
В декабре 2018 года Мила с мамой... Jan 25 2019, 14:33
korzunanna Здравствуйте! У нас есть новости от Милы:
Мам... Mar 1 2021, 13:04
korzunanna Здравствуйте! У нас есть новости про Милу.
В ... Apr 28 2021, 10:53
korzunanna Здравствуйте!
Хочу рассказать, что мама с Мило... May 14 2021, 11:39
korzunanna Мила получила велосипед, купленный через проект ... Aug 23 2021, 12:00
korzunanna Здравствуйте!
Мы оплатили Миле прием у врача о... Oct 12 2022, 00:03
korzunanna Недавно мы оплатили новые очки для Милы, ей нужно ... Feb 2 2023, 23:05![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 14:23 |