Родилась малышка в августе 2015 года. Диагноз про рождении: врожденный порок развития ЦНС, синдром Арнольда Киари 2 типа, врожденная двусторонняя косолапость.

С ноября 2015 года Мила находилась в доме ребенка - кровная мама была лишена родительских прав и ребенок остался без попечения родителей.
В период с конца 2015 года по июль 2017 года девочка практически постоянно проходила различные виды лечения и хирургического вмешательства в различных лечебных заведениях.
И только с марта 2018 года у Милы наконец появилась полноценная семья, мама Юлия и папа Дмитрий.

Взяв малышку под опеку, приемные родители сразу же стали искать специалистов, могущих помочь ребенку.
И так же сразу обратились за помощью в наш фонд и наш проект Близкие Люди.

Из письма мамы Юлии: "У Милы СМГ и косолапость, до марта месяца она была в брейсах и ей не разрешали вставать, по приезду домой мы сходили к главному детскому ортопеду области-я ему доверяю,он успешно прооперировал двух моих сыновей-и он нам сказал вставать и ходить! И Милаша держась за руки ходит. Остальные врачи ничего толкового нам не говорят. Нам бы хотелось понять куда двигаться дальше, что делать,какие ходунки нужны,обувь мы сменили-но на мой взгляд и ее недостаточно. Мы попросили помочь нам с консилиумом клиники GMS,чтобы помочь нашей булочке ходить,желания ходить у нее много,хотим направить в нужное русло..."
Мила с мамой прошли консилиум специалистов, и были приняты в профильную программу клиники GMS и "Русфонда", где им дальше будут помогать профильные специалисты.
Помогите нам сейчас закрыть долг за оплату консилиума - сумма 15 000 руб.
Деньги для Милы можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Миле П., 2015.
Финансовый отчет: здесь
СПАСИБО!