![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23-January 08 Пользователь №: 9347 ![]() |
Дамы и господа. На этот сайт попал узнав о нем от жены, ник на форуме Kitty , я работаю в сфере платежных систем (Далее по тексту ПС). Я Могу вам поведать как уменьшить свои затраты на пожертвования, тоесть как уменьшить заработок самих ПС при передаче денег, могу помочь и рассказать как систематизировать прием средств, могу рассказать МНОЖЕСТВО способов перевода денег на МНОЖЕСТВО банков через многочисленные терминалы по всей России, могу подсказать админам и программистам данного сайта, как все это сделать, что бы пользоваелям сайта было просто нажать пару кнопок.
Пытался создать тему в разделе посвященному данной проблеме, нет прав ((((( Потому прошу, если у вас есть вопросы, вы хотите узнать как это сделать, стучите в аську (263004049 - сразу говорите что с этого сайта) или пишите на мыло (в теме укажите что с этого сайта) Все контакты в профиле! Постараюсь ответить на все вопросы максимально понятно и максимально четко. -------------------- С уважением, Уватенко Александр! WebMoney Moscow Transfer - дилер системы Webmoney и авторизованный обменный пункт!
263004049 аська +7926-2176363 мобила support@wmmt.ru мыло (электронное)))) сайт www.wmmt.ru |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23-January 08 Пользователь №: 9347 ![]() |
Дамы и господа, я канечно понимаю, что тут все занятые до нельзя, но всетаки прислушиваться к советам людей, которые хотят помочь, причем помочь в ГЛОБАЛЬНЫХ масштабах - желательно.....
Вот краткая переписка с админами...... ВОПРОС: Приветствую, прошу дать возможность создавать темы. хочу создать тему в которой буду описывать все возможные способы оплаты передачи денег бумажных и электронных подскажу как что куда переводить проконсультирую по вопросам связанным с оплатой мобильников (рабочих) за счет средств заработанных в сети. Очень могу быть вам полезен в этом аспекте, так как тут просто дремучий лес люди не знают как и что можно сделать с наименьшими потерями и с наибольшей выгодой для общего дела. Заранее спасибо! ОТВЕТ: Уточните, в каком именно разделе Вы не можете создать тему? По идее Вы имеете право создавать их везде, кроме тем о поездах в больницы, т.к. не являетесь коориднатором... Напишите о каком разделе идет речь, я посмотрю, в чем проблема. ВОПРОС: Не мог создавать темы в разделе ПОМОЩЬ, щас уже такая возможность появилась, пока писал тему в английском разделе, если не сложно перенесите ее в раздел ПОМОЩЬ, Так же хотел бы вас попросить создать в ПОМОЩИ отдельный форум, в котором я бы смог создавать темы относительно моих возможностей, так как в одном топике будет очень трудно это делать. зарнее спасибо! ОТВЕТ: Тему перенесу. Отдельный форум не создам, извините. Все Ваши предложения/идеи направляйте на info@otkazniki.ru. -------------------- 8916 932 2620 andreeva.m (at) mail.ru icq 289165623 Мои комменты по этим ответам: Тему перенесу. - воз (тема) и ныне там.... Отдельный форум не создам, извините. - Это нажатие 10 кнопок в админ центре данного форума по ЭТОЙ ССЫЛКЕ. Все Ваши предложения/идеи направляйте на info@otkazniki.ru. - туда мне прощще прислать 50 ссылок что бы изучали системы, потом что бы накалывались, потом чтобы вас кидали, потом что бы вы плюнули на эти системы и вернулись к сберу..... Я написал тему 15 ЧЕЛОВЕК ее прочитало только, а на сайте сегодня побывало больше 200 только ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, значит всем это не нужно, значит привыкли к сберу, ну и топайте туда))))) ![]() ![]() ![]() Без обид, столько полезного теряете.... конитакты остались, кому интересно пишите.... отвечу в личном порядке..... Сообщение отредактировал Ta-ta - Jan 26 2008, 01:06 -------------------- С уважением, Уватенко Александр! WebMoney Moscow Transfer - дилер системы Webmoney и авторизованный обменный пункт!
263004049 аська +7926-2176363 мобила support@wmmt.ru мыло (электронное)))) сайт www.wmmt.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:18 |