![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25-August 07 Пользователь №: 6762 ![]() |
Алина Ч., 2006 г.р., лейкоз, синдром Дауна. Умерла 2 января 2009 г. (1-я тема)
Вторая тема про Алину Ч.: 2008 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6600 ![]() ![]() Всем доброго времени суток. подруга попросила разместить эту информацию на сайте. Может быть история этой малышки уже вам известна, но все же. В Морозовской больнице находится годовалая отказная девочка с Синдромом Дауна. У нее лейкоз. Врачи хотят начать лечение, но проблема в том, что для этого нужен человек, который будет ухаживать за ребенком. На сколько я поняла помощь нужна как во время непосредственно лечения, так и какое-то время после. Если кто-то может помочь, пожалуйста, обращаетесь в Даунсайд Ап (к Алле Евгеньевне Киртоки). Тел. +7-(495)-367-10-00, 367-26-36 Заранее огромное спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Приют г.Кимры ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 100 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 4047 ![]() |
Хочу повториться, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТРИ НЯНЕЧКИ!!!!! Пожалуйста!!!! Поспрашивайте своих знакомых, мы готовы платить им зарплату. Не надо пытаться найти бесплатных!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ТЕРАПИИ ЗАБИРАЕТ У МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ СИЛЫ НА БОРЬБУ С СВОИМ НЕДУГОМ! Люди нужны хотя бы на месяц. Если что, лучше сразу звоните, чтобы не терять драгоценного времени. Спасибо! -------------------- С уважением, Олеся
тел.8(916)6509381 o-gumka*yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:53 |