Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алина Ч., 2006 г.р. - 1-я тема - Умерла 2 января 2009 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Arietta
Алина Ч., 2006 г.р., лейкоз, синдром Дауна. Умерла 2 января 2009 г. (1-я тема)

Вторая тема про Алину Ч.: 2008 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6600

Всем доброго времени суток.
подруга попросила разместить эту информацию на сайте. Может быть история этой малышки уже вам известна, но все же. В Морозовской больнице находится годовалая отказная девочка с Синдромом Дауна. У нее лейкоз. Врачи хотят начать лечение, но проблема в том, что для этого нужен человек, который будет ухаживать за ребенком. На сколько я поняла помощь нужна как во время непосредственно лечения, так и какое-то время после. Если кто-то может помочь, пожалуйста, обращаетесь в Даунсайд Ап (к Алле Евгеньевне Киртоки). Тел. +7-(495)-367-10-00, 367-26-36

Заранее огромное спасибо.
Светлана
Цитата(Arietta @ 18.1.2008, 12:46) *
В Морозовской больнице находится годовалая отказная девочка с СД. У нее лейкоз. Врачи хотят начать лечение, но проблема в том, что для этого нужен человек, который будет ухаживать за ребенком.

С Аллой Евгеньевной разговаривала. Ситуация такая: девочке 2 года, ее должны перевести в другое отделение и одна из лежащих там мам берется ухаживать за своим ребенком и за этой девочкой. Какая именно потребуется помощь дополнительно - обещали сообщить мед. работники из Морозовской больницы. Я дала свои координаты и когда всё выясню - сообщу информацию. Думаю, всё будет известно в ближайшие дни.
olesya
Здравствуйте!

Светлана, я уже всё выяснила, только не могла раньше всё это написать. Рассказываю.
Девчушку зовут Чапаева Алина, ей 2 года, она сирота. У малышки синдром Дауна и лейкоз. Она лечится в Морозовской больнице уже год. Сейчас она лежит в 11 млад. отделении. У неё случился рецидив. Срочно нужно лечение, а в гематологическое отделение её перевести не могут, потому что некому за ней там ухаживать. Случай очень тяжёлый и необходимо постоянное присутствие няни. Они обратились с просьбой о помощи к мамочке, которая там находится со своим ребёночком с таким же синдромом и диагнозом. Я с ней уже общалась, она сказала что могла бы за ней ухаживать, если её положат к ним. Но проблема в том, что после курса лечения их отпускают домой, а Алинка с кем останется?
Я переговорила с врачом и зав. гематологического отделения, и они предложили найти 3-х нянечек, которые будут дежурить по суткам. По другому не получается, людям надо отдыхать. Нянечек кто-то должен оплачивать.... Примерно 10-13 тыс в месяц на каждую. Для того, чтобы искать спонсоров на оплату нянь нужны все выписки из больницы.
Я позвонила в отделение, где сейчас лежит Алина и договорилась с лечащим врачом, что они дадут нам сфотографировать эти выписки, а если повезёт, то и саму девчушку. biggrin.gif

В этом во всём нам взялась помогать Евгения (Vendetta), она во вторник поедет за выписками, перешлёт их мне, я вывешу их здесь, а она постарается разместить на Еве и на своём сайте. И более того, у неё уже появилась одна кандидатура на место няни. И даже потенциальный спонсор тттт...

Ну вообщем-то вот такие дела. Будем ждать вторника!

Если есть мысли или предложения пишите!
santo-vida
vendetta поменяла свой ник на santo-vida . Это я smile.gif)) Информация будет во вторник, все передам Олеси, она выйдет на связь и все расскажет. Вопрос с нянями открыт, так же как и с оплатой нянь. Спасибо.
Полина
Олесь, я нашла женщину, готовую бесплатно работать сиделкой для Алины. Теперь нужна подробная информация - когда начинать, что ей нужно при себе иметь и т.д. Мед.образование есть. Если надо - контакт.телефон скину в личку.
Светлана
Олеся! я могу подменять женщину, которая будет работать бесплатно. Мои детки все сейчас за границей и до конца апреля я более - менее свободна.
В нашей компании заинтересовались информацией о девочке, просят истории болезни и др. (подтверждение) и будут какие - то собраны деньги. Пусть немного, но малышке пригодятся.
Есть потенциальная няня (если потребуется еще одна) и намного дешевле, чем 10 000.

Будет информация - свяжись, пожалуйста, по телефону.
olesya
Цитата(Полина @ 19.1.2008, 15:33) *
Олесь, я нашла женщину, готовую бесплатно работать сиделкой для Алины. Теперь нужна подробная информация - когда начинать, что ей нужно при себе иметь и т.д. Мед.образование есть. Если надо - контакт.телефон скину в личку.

Полиночка! Спасибо Вам огромное! В понедельник всю эту информацию узнаю и позвоню. Вам или можно прямо этой женщине?

Цитата(Светлана @ 19.1.2008, 18:48) *
Олеся! я могу подменять женщину, которая будет работать бесплатно. Мои детки все сейчас за границей и до конца апреля я более - менее свободна.

Светлана! Спасибо большое за предложенную помощь! Конечно! С удовольствием! biggrin.gif Я позвоню Вам в понедельник!
Полина
Цитата(olesya @ 20.1.2008, 2:43) *
Полиночка! Спасибо Вам огромное! В понедельник всю эту информацию узнаю и позвоню. Вам или можно прямо этой женщине?

Я скинула в личку её конт.телефон. Лучше наверно напрямую.
olesya
Цитата(Полина @ 20.1.2008, 16:39) *
Я скинула в личку её конт.телефон. Лучше наверно напрямую.

Спасибо, Полина!
santo-vida
Всем добрый вечер! Не очень радостные новости - няни пока не нашлись , увы не одной.(Всем кому звонила Олеся, дежурить сутками не могут) . Я разместила объявление на ЕВЕ в разделе " Ищу и предлагаю услуги" будем надеятся на лучшее. Еще раз хочу всем напомнить что нужны ТРИ няни, график работы СУТКИ через Двое.
olesya
Хочу повториться, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТРИ НЯНЕЧКИ!!!!! Пожалуйста!!!! Поспрашивайте своих знакомых, мы готовы платить им зарплату. Не надо пытаться найти бесплатных!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ТЕРАПИИ ЗАБИРАЕТ У МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ СИЛЫ НА БОРЬБУ С СВОИМ НЕДУГОМ!
Люди нужны хотя бы на месяц. Если что, лучше сразу звоните, чтобы не терять драгоценного времени.
Спасибо!
Юлия &77
Девочки, давайте проблемы решать вместе. Говорила с заведующей, ситуация стабильная. 11 отделение справляется своими силами, у Алины персональная медсестра. После перевода в гемотологическое помощь будет нужна. Надо пообщаться.
marinaaaaa
За помощью с нянями на miloserdie.ru обращались?
Юлия &77
Цитата(marinaaaaa @ 22.1.2008, 13:07) *
За помощью с нянями на miloserdie.ru обращались?

Tсть платные няни 3 чел., есть спонсоры 2 чел. Пока в спонсорах загвоздка.
Юлия &77
Цитата(Юлия &77 @ 22.1.2008, 13:57) *
есть платные няни 3 чел., есть спонсоры 2 чел. Пока в спонсорах загвоздка.

В пятницу 2 няни идут на собеседование с заведующим. ОТретья няня 100% готовность не подтвердила. На данный момент нужен один человек на график сутки через двое. Зарпалата 10000 мес, из расчета 1000 в сутки. По спонсорам - есть один человек на 10000 и еще один на 7000 руб. нужно еще 13000.
olesya
Юля, я же сказала, что вопрос со спонсорами можно закрыть. Есть люди, которые оплатят нянечек.
Юлия &77
Цитата(olesya @ 22.1.2008, 15:05) *
Юля, я же сказала, что вопрос со спонсорами можно закрыть. Есть люди, которые оплатят нянечек.

ОК, пишу в личку.
Лариса_В
Юля, попробую сегодня в храме поузнавать, может быть получится и третью няню найти
Юлия &77
Цитата(Лариса_В @ 22.1.2008, 16:55) *
Юля, попробую сегодня в храме поузнавать, может быть получится и третью няню найти

Спасибо Лариса! Было бы очень хорошо!
Лариса_В
Юля, написала в личку
Юлия &77
Цитата(Лариса_В @ 24.1.2008, 11:30) *
Юля, написала в личку

В пятницу были в больнице. Видели Алину. Она в стабильном состоянии. Настроение хорошее, улыбалась нам сидя на руках у сестры. Очень милая девчушка.
С ней все время в 11 отд. больницы занималась педагог. Сестра сказала, что Алина несмотря на свой диагноз хорошо развивается.
В понедельник нам подтвердят дату перевода в другое отделение и наши няни смогут приступить. Собеседование прошло хорошо. Ждем отмашки smile.gif
Эту тему закрываю. Новости об Алине будем сообщать в разделе Морозовской б-цы. Спасибо Вам всем, за отзывчивость и помощь!!!
Юлия &77
Продолжение тему про Алину - 2008 г. - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6600
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.