Здравствуйте!
Светлана, я уже всё выяснила, только не могла раньше всё это написать. Рассказываю.
Девчушку зовут Чапаева Алина, ей 2 года, она сирота. У малышки синдром Дауна и лейкоз. Она лечится в Морозовской больнице уже год. Сейчас она лежит в 11 млад. отделении. У неё случился рецидив. Срочно нужно лечение, а в гематологическое отделение её перевести не могут, потому что некому за ней там ухаживать. Случай очень тяжёлый и необходимо постоянное присутствие няни. Они обратились с просьбой о помощи к мамочке, которая там находится со своим ребёночком с таким же синдромом и диагнозом. Я с ней уже общалась, она сказала что могла бы за ней ухаживать, если её положат к ним. Но проблема в том, что после курса лечения их отпускают домой, а Алинка с кем останется?
Я переговорила с врачом и зав. гематологического отделения, и они предложили найти 3-х нянечек, которые будут дежурить по суткам. По другому не получается, людям надо отдыхать. Нянечек кто-то должен оплачивать.... Примерно 10-13 тыс в месяц на каждую. Для того, чтобы искать спонсоров на оплату нянь нужны все выписки из больницы.
Я позвонила в отделение, где сейчас лежит Алина и договорилась с лечащим врачом, что они дадут нам сфотографировать эти выписки, а если повезёт, то и саму девчушку.
В этом во всём нам взялась помогать Евгения (Vendetta), она во вторник поедет за выписками, перешлёт их мне, я вывешу их здесь, а она постарается разместить на Еве и на своём сайте. И более того, у неё уже появилась одна кандидатура на место няни. И даже потенциальный спонсор тттт...
Ну вообщем-то вот такие дела. Будем ждать вторника!
Если есть мысли или предложения пишите!