![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 ![]() |
Поездка состоялась 10 января. В СВ.Владимира 7 детей.Двое из них из Д.дома. Всему, что я отвезла были очень рады.Благодаря вашей заботе и помощи мы хоть как -то закрываем пробелы в их нуждах!!
В СВ.Владимира еще более менее обстоят дела ,а в ДПНБ №32 дела обстоят намного хуже.Годовой бюджет этой и без того беднейшей больницы сократили на 500 000 рублей !!! Чем руководствуются люди ,принимая подобные решения???????!?Когда я зашла в больницу ,там раздавался такой громкий и дружный плач,что стало не по себе. А ведь в этой больнице 20 отказников! ![]() ОЛЯ-11 банок НУТРИЛОН АНТИРЕФЛЮКС ИРА (РЕКА)-14 банок АНТИРЕФЛЮКСА, ПЮРЕ и СОКИ-360 банок. КАТЯ (МОРОЗКО)-3000 рублей(Я купила на эти деньги все, что попросили для 2-х детей из УРОЛОГ. ОТД. после операции). САКУЛИНА (извиняюсь имени вашего не зафиксировала)-3000 рублей. Деньги пойдут для покупки смесей в феврале. Девочки! кто переводил деньги на счет фонда для моих больниц, то могу сказать, что деньги дошли только от САКУЛИНОЙ . От остальных ничего нет. Наверное, не указали для какой больницы!ПРОСЬБА указывать для какой больницы и для какого именно товара (СМЕСЬ например). Фонд передал: Подгузники-3800 шт. смесь АНТИРЕФЛЮКС-14 банок салфетки-40 шт. шампунь-8 шт. ват. палочки-20 пач. масло -14 шт. крем-34 шт. пустышки-20 шт. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ , А ТАКЖЕ ОЛЕ ПЛАТОВОЙ!!! АКТ ПЕРЕДАМ НА СКЛАД! -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:15 |