Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Отчет о поездке 10 января ., ДГКБ им. СВ.ВЛАДИМИРА и ДПНБ№ 32. 27 ДЕТЕЙ.
svet
сообщение Jan 20 2008, 23:05
Сообщение #1

ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32

Поездка состоялась 10 января. В СВ.Владимира 7 детей.Двое из них из Д.дома. Всему, что я отвезла были очень рады.Благодаря вашей заботе и помощи мы хоть как -то закрываем пробелы в их нуждах!!
В СВ.Владимира еще более менее обстоят дела ,а в ДПНБ №32 дела обстоят намного хуже.Годовой бюджет этой и без того беднейшей больницы сократили на 500 000 рублей !!! Чем руководствуются люди ,принимая подобные решения???????!?Когда я зашла в больницу ,там раздавался такой громкий и дружный плач,что стало не по себе. А ведь в этой больнице 20 отказников! sad.gif У них нет элементарной ваты!! И совпало так , что когда мы с мужем везли помощь, то позвонили из Б № 32 и попросили срочно помощи. Я ответила ,что мы уже в пути к ним, и невольно задумываешься, а если бы не Фонд и добрые люди , то как??? В этот раз мне помогли:
ОЛЯ-11 банок НУТРИЛОН АНТИРЕФЛЮКС
ИРА (РЕКА)-14 банок АНТИРЕФЛЮКСА, ПЮРЕ и СОКИ-360 банок.
КАТЯ (МОРОЗКО)-3000 рублей(Я купила на эти деньги все, что попросили для 2-х детей из УРОЛОГ. ОТД. после операции).
САКУЛИНА (извиняюсь имени вашего не зафиксировала)-3000 рублей. Деньги пойдут для покупки смесей в феврале.
Девочки! кто переводил деньги на счет фонда для моих больниц, то могу сказать, что деньги дошли только от САКУЛИНОЙ . От остальных ничего нет. Наверное, не указали для какой больницы!ПРОСЬБА указывать для какой больницы и для какого именно товара (СМЕСЬ например).
Фонд передал:
Подгузники-3800 шт.
смесь АНТИРЕФЛЮКС-14 банок
салфетки-40 шт.
шампунь-8 шт.
ват. палочки-20 пач.
масло -14 шт.
крем-34 шт.
пустышки-20 шт.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ , А ТАКЖЕ ОЛЕ ПЛАТОВОЙ!!! АКТ ПЕРЕДАМ НА СКЛАД!

--------------------
Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th September 2025 - 22:15