Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о поездке 10 января .
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > ДГБ Св.Владимира
svet
Поездка состоялась 10 января. В СВ.Владимира 7 детей.Двое из них из Д.дома. Всему, что я отвезла были очень рады.Благодаря вашей заботе и помощи мы хоть как -то закрываем пробелы в их нуждах!!
В СВ.Владимира еще более менее обстоят дела ,а в ДПНБ №32 дела обстоят намного хуже.Годовой бюджет этой и без того беднейшей больницы сократили на 500 000 рублей !!! Чем руководствуются люди ,принимая подобные решения???????!?Когда я зашла в больницу ,там раздавался такой громкий и дружный плач,что стало не по себе. А ведь в этой больнице 20 отказников! sad.gif У них нет элементарной ваты!! И совпало так , что когда мы с мужем везли помощь, то позвонили из Б № 32 и попросили срочно помощи. Я ответила ,что мы уже в пути к ним, и невольно задумываешься, а если бы не Фонд и добрые люди , то как??? В этот раз мне помогли:
ОЛЯ-11 банок НУТРИЛОН АНТИРЕФЛЮКС
ИРА (РЕКА)-14 банок АНТИРЕФЛЮКСА, ПЮРЕ и СОКИ-360 банок.
КАТЯ (МОРОЗКО)-3000 рублей(Я купила на эти деньги все, что попросили для 2-х детей из УРОЛОГ. ОТД. после операции).
САКУЛИНА (извиняюсь имени вашего не зафиксировала)-3000 рублей. Деньги пойдут для покупки смесей в феврале.
Девочки! кто переводил деньги на счет фонда для моих больниц, то могу сказать, что деньги дошли только от САКУЛИНОЙ . От остальных ничего нет. Наверное, не указали для какой больницы!ПРОСЬБА указывать для какой больницы и для какого именно товара (СМЕСЬ например).
Фонд передал:
Подгузники-3800 шт.
смесь АНТИРЕФЛЮКС-14 банок
салфетки-40 шт.
шампунь-8 шт.
ват. палочки-20 пач.
масло -14 шт.
крем-34 шт.
пустышки-20 шт.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ , А ТАКЖЕ ОЛЕ ПЛАТОВОЙ!!! АКТ ПЕРЕДАМ НА СКЛАД!
katerina30
Привет!
Сакулина - Это я rolleyes.gif Я рада что поездка состоялась и хоть немного но мы помогли))))
Спасибо всем огромное)))))
Ольга
Все, кто хочет помочь этой больнице, может передавать детское масло для массажа, питание Антирефлюкс или Нутрилон, подгузники, влажные салфетки, одноразовые пеленки, ватные палочки, кремы под подгузник на складик на Зоологической (звоните мне)! smile.gif
Светик, все, что со склада на Зоологической - передали для детей разные люди.

Цитата(svet @ 20.1.2008, 23:05) *
...Годовой бюджет этой и без того беднейшей больницы сократили на 500 000 рублей !!! Чем руководствуются люди ,принимая подобные решения???????!?Когда я зашла в больницу ,там раздавался такой громкий и дружный плач,что стало не по себе. А ведь в этой больнице 20 отказников! sad.gif У них нет элементарной ваты!!

Света, ты будешь заводить тему на форуме по сбору помощи? Если будешь, напиши, чтобы для твоей больницы помощь передавали на Зоологическую (по предварительной договоренности со мной). smile.gif
Акулк@
Света,напиши как дела? может что то нужно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.