![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Дорогие форумчане!
26 января(суббота) с 12 до 16 часов на территории ТЦ "Савеловский" будет проводится акция по сбору средств в поддержку детей-сирот (аналогичные акции проводились в Ашане). Нужны волонтеры для раздачи листовок, и машины для вывоза вещей. Волонтеров нужно всего 5 человек. Двое уже точно есть - я, Таня Юнис. Нужны еще трое! Записывайтесь, пожалуйста, в этой теме. Спасибо! -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
С уважением, Анастасия Борисова ICQ: 384-267-299; e-mail: izvekovan*mail.ru. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 598 Регистрация: 29-March 07 Из: м. Тимирязевская Пользователь №: 2515 ![]() |
Огhомное спасибо всем желающим поучаствовать в акции! У меня телефон разрывается от ваших звонков! Очень радостно, что неравнодушных людей больше!
Хочу сообщить, что пока участников хватает. Там не так много места, где можно будет поставить людей ![]() Есть встречное предложение к желающим поучаствовать: всегда можно приехать и что-нибудь купить для сирот, также можно рассказать своим знакомым об этом мероприятии. Всех желающих я внесла в список, ближе к дате буду делать контрольный звонок. Кстати, скоро начнется выставка в Манеже на Красной площади, очень нужны будут люди на дежурство! Вероника сообщит об этом в отдельной теме. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Огhомное спасибо всем желающим поучаствовать в акции! У меня телефон разрывается от ваших звонков! Очень радостно, что неравнодушных людей больше! Хочу сообщить, что пока участников хватает. Там не так много места, где можно будет поставить людей ![]() Есть встречное предложение к желающим поучаствовать: всегда можно приехать и что-нибудь купить для сирот, также можно рассказать своим знакомым об этом мероприятии. Всех желающих я внесла в список, ближе к дате буду делать контрольный звонок. Кстати, скоро начнется выставка в Манеже на Красной площади, очень нужны будут люди на дежурство! Вероника сообщит об этом в отдельной теме. Тогда мы с машинкой ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
Тогда мы с машинкой
![]() Вообще-то на вас я расчитывала, в частности на помощь в вывозе вещей на машине. А про то, что людей достаточно, имелись ввиду волонтеры-дежуранты, их пока действительно сейчас достаточно. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
Вообще-то на вас я расчитывала, в частности на помощь в вывозе вещей на машине. А про то, что людей достаточно, имелись ввиду волонтеры-дежуранты, их пока действительно сейчас достаточно. Тогда не вопрос! жду указаний! ![]() -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Lea' date='19.1.2008, 22:14' post='51762']
Тогда не вопрос! жду указаний! ![]() Ок, завтра вам позвоню. -------------------- "Верьте, из каждого положения есть выход". Норманн Винсент Пил
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:18 |