![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
Девочки! Прошу у Вас помощи.
Очень хочу усыновить малыша (уже пол года), тереблю мужа, а он категорически против, мол, зачем, если мы молодые и здоровые, еще родим и не одного, вот были бы бесплодными... Вчера, вдруг, супруг выдвинул условие: если я смогу ему объяснить, для чего это необходимо, предоставлю подробную информацию, зачем, что и почему, то он тудже даст свое согласие. Мне очень нужна информация об усыновлении, обсуждение "за" и "против", описание подводных камней, обсуждение на форумах и т.д. и т.п. Если у Вас есть возможность, ПОЖАЛУЙСТА, киньте ссылки!!! Для меня это очень важно! Ведь где-то меня ждет мой масик... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
ЛЕНА, может я совсем не в тему, но может Вам через год после собственных родов об усыновлении подумать... погодки тоже хорошо растут..
Хождение по всем инстанциям и больницам дело достаточно сложное, беременным женщинам особенно психологически бывает не просто... Это может отразится на психике вашего ребеночка, на молоке, да и сил и внимания сразу на двух крошек после родов требуется много. Тем более, у них скорее всего будут разные ритмы жизни, т.к. уже писалось, что детеныш отказник уже получает стресс когда от него отказывается мама, да и надо быть готовым к тому, что детки отказники очень редко бывают польностью здоровыми, как это не грустно, но к этому факту надо относится очень серьезно. -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
ЛЕНА, может я совсем не в тему, но может Вам через год после собственных родов об усыновлении подумать... погодки тоже хорошо растут.. Хождение по всем инстанциям и больницам дело достаточно сложное, беременным женщинам особенно психологически бывает не просто... Это может отразится на психике вашего ребеночка, на молоке, да и сил и внимания сразу на двух крошек после родов требуется много. Тем более, у них скорее всего будут разные ритмы жизни, т.к. уже писалось, что детеныш отказник уже получает стресс когда от него отказывается мама, да и надо быть готовым к тому, что детки отказники очень редко бывают польностью здоровыми, как это не грустно, но к этому факту надо относится очень серьезно. Спасибо за внимание! Но, для меня наилучшим будет приблизительно в одно время возиться с двумя малышами, это удобно во всех направлениях. У меня есть огромный опыт ухода за малышами, проблем не было. Поэтому уход уже за своми двумя проблем не принесет. По поводу стресса, уверенна на 100%, что само по себе рождение - это самый большой стресс в жизни человека. Любимые и долгожданные дети тоже не сразу адаптируются к новой жизни. У меня с дочерью все прошло без запинки, легко и просто. А вот с сыном было тяжелее, мы друг к другу 1,5 месяца притирались и это кровный, здоровый, желанный ребетенок. Что касается ритмов жизни, то они в нашей семье не у кого не совпадают ![]() Факт, что малыш будет не совсем здоров - ерунда, поскольку сейчас по статистике нет здоровых детей вообще(со своими порой проблем еще больше). В семье и с хорошим уходом он гораздо больше шансов будет иметь на здоровье, нежели будет жить в больнице, а потом в ДД. Позвольте, мне, вообще скептически относиться к нашей медецине. Прежде всего, любому ребенку нужно внимание, порой оно решает сходу половину проблем. Поэтому, огромным плюсом для малявочки будет тот факт, что я не работаю (и не собираюсь), поэтому все мое время посвящено детям. Уж не знаю, хорошо это или плохо, но все дети, которыми мне довелось заниматься, начинали ходить самостоятельно до 8 месяцев, в том числе и мои. Это не хвальба, это факт. Когда я родилась, врачи вынесли вердикт - не выживет. Сегодня мне 27 лет и я совершенно здоровый человек. Когда дочь готовили к школе, у нее нашли букет всевозможных отклонений и болезней, вплоть до серьезных шумов в сердце. Мы не поленились, объездили 3(!) мед центра (я уже с приличным пузом была), всех знакомых врачей поставили на ноги. Итог: только зрение хромает, и то, на сегодняшний день, у нее оно 100%(до семи лет зрение нормализуется). Поэтому с малышом проблем не возникнет, а если даже, и не дай бог, потом что-то проявится - вылечим. Каждый ребенок - это и силы, и траты и конечно же всевозможные болячки. Но прежде всего, это наша семья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Леночка, дай Бог тебе и твоей семье и деткам крепкого здоровья и благополучия!
Дай Бог, что бы твои начинания привели к успешному завершению. Все мои слова ранее высказаны не на основе недоверия в твои силы, а озвучаны собственные сомнения и сомнения тех кто с таким же энтузиазмом хотел срочно усыновить детеныша, но сталкнувшись с действительностью передумывал, или кому пришлось вернуть детеныша обратно в детдом, что тоже бывает...... Мальвине (Марина), например, хватило несколько дней на изменение своего решения усыновить еще ребенка, проведя просто пару недель и помогая чужому ребенку с одной из наших тем, она ощутила разницу любви к своей дочке и к замечательному, но чужому детенышу, что она и озвучила здесь на форуме...... Про школу родителей , все же советую еще раз обстоятельно подумать, школа на месяцы, а ребенка возьмешь навсегда... -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Леночка, дай Бог тебе и твоей семье и деткам крепкого здоровья и благополучия! Дай Бог, что бы твои начинания привели к успешному завершению. Все мои слова ранее высказаны не на основе недоверия в твои силы, а озвучаны собственные сомнения и сомнения тех кто с таким же энтузиазмом хотел срочно усыновить детеныша, но сталкнувшись с действительностью передумывал, или кому пришлось вернуть детеныша обратно в детдом, что тоже бывает...... Мальвине (Марина), например, хватило несколько дней на изменение своего решения усыновить еще ребенка, проведя просто пару недель и помогая чужому ребенку с одной из наших тем, она ощутила разницу любви к своей дочке и к замечательному, но чужому детенышу, что она и озвучила здесь на форуме...... Про школу родителей , все же советую еще раз обстоятельно подумать, школа на месяцы, а ребенка возьмешь навсегда... Еще раз хочу поблагодарить за советы и рекомендации, посколько они действительно важны. Энтузиазм у меня через край, но мы не спешим. Не спешим как раз потому, чтоб быть уверенными не на 99, а на 199 процентов в правильности своего решения. Спасибо еще раз. У меня есть время на подготовку. П.С. но только я не смогу понять, хоть убейте, как можно вернуть ребенка, тем более, что от него уже один раз отказались ![]() С уважением, Гурова Елена |
|
|
![]()
|
|
Тула: ГБ № 1, Щекинская больница, Центр помощи детям-сиротам ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 308 Регистрация: 10-February 07 Из: Тула Пользователь №: 1456 ![]() |
Елена, поскольку вы все взвесили и приняли это решение, то пугать вас разными трудностями, наверное, не стоит
![]() Удачи! -------------------- Мобильный: 8-920-758-50-55 (с 10.00 до 22.00)
e-meil: 0507собакаmail.ru (пишите тему, чтобы не удалила, как спам) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:21 |