![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
Девочки! Прошу у Вас помощи.
Очень хочу усыновить малыша (уже пол года), тереблю мужа, а он категорически против, мол, зачем, если мы молодые и здоровые, еще родим и не одного, вот были бы бесплодными... Вчера, вдруг, супруг выдвинул условие: если я смогу ему объяснить, для чего это необходимо, предоставлю подробную информацию, зачем, что и почему, то он тудже даст свое согласие. Мне очень нужна информация об усыновлении, обсуждение "за" и "против", описание подводных камней, обсуждение на форумах и т.д. и т.п. Если у Вас есть возможность, ПОЖАЛУЙСТА, киньте ссылки!!! Для меня это очень важно! Ведь где-то меня ждет мой масик... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
Добрый день! Это снова я.
И снова нужна Ваша помощь. Мы с мужем приняли решение, у нас сейчас 2 детей, (извините) занимаемся третьим. Решили, что самым желанным для нас, будет возможность взять в нашу семью малыша, за период времени, + или - 1-2 месяца до или после родов, чтоб дети росли вместе, с небольшой разницей в возрасте. Вот и возникли вопросы. Сможет мне на них кто-то ответить? Или подскажите, пожалуйста, где можно получить консультацию? Времени не так много осталось, каких-то пол года, нужно успеть все приготовить зараннее... 1. у нас с мужем 3-ех комнатная квартира, 80 метров, в МО, Красногорске (муж собственник, жилье приобретали в браке). Хватит ли этого, для разрешения усыновления, из расчета, что нас будет прописано 5 человек(я, муж, 3 детей) и мы будем усыновлять человечка? 2. при условии, что я буду заниматься документами и проверкой здоровья во время беременности, могут ли появиться какие либо подводные камни? Не будет ли мой живот негативным фактором? И можно ли проходить мед.комиссию во время беременности? 3. факт, что я не работаю и не собираюсь, т.к. семью обеспечивает муж, может быть негативным фактором? 4. можем ли мы надеяться на то, что нам разрешат с таким набором детей ![]() Девочки, у меня куча вопросов, сможет ли мне кто-то помочь? Или может подскажете, куда обратиться? Очень расчитываю на Вашу помощь. С уважением, Гурова Елена |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:52 |