![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
Евгений
Добрый день. Случайно увидела этот пост. http://www.forum.detdom.net.ru/viewtopic.php?t=901 Бедный сирота и так обделен, так еще в последнем прибещиже от него все отворачиваются, потому как у него продукты жизнедеятельности не задерживаются, а просто выходит совершенно непроизвольно Вот поэтому так нужны памперсы. А ведь Жене уже 12 лет - уж и не такой ребенок, который ничего не понимает. Я решила узнать ситуацию поближе и позвонила в Инжавинскую кор.школу. Там мне объяснили, что Женю перевели в другую спец.школу г.Котовск Тамбовской области. Я туда позвонила, мне сказали, что есть у них Женя, симпатичный, темноволосый, но только вот такой ....,ну инвалид в общем. Конечно же подтвердили потребность в памперсах. Когда я спросила что еще прислать, ответили что всему будет рад, ведь за все это время сами понимаете как ему живется. Еду слать запретили. Послала подгузники - 30 шт., что то из канц.товаров и письмо с добрыми словами. На одном из сайтов то, чем страдает Женя обозначили как "Это тяжелое страдание, инвалидизирующее многих соматически сохранных людей любого возраста и обоих полов, часто кончающееся психической неполноценностью и суицидальными попытками." Конечно я подумала об операции и стала уточнять инфу о больницах. Мне объяснили, что детьми с такими проктологическими проблемами можно обращ.только в РДКБ ttp://www.proctolog.ru/recomend.htm Там мне объяснили, что будут рассматривать этот случай только на официальном уровне, т.е. врач школы из Котовска должен прислать по почте необходимые мед.документы на имя Ионова Андрея Львовича - главный хирург, и тот примет решение если смысл делать операцию. И еще очень важный момент это - послеоперационный период. Если повезет в это будет сделано, то после операции Женя не должен сразу отправляться в школу, а побыть наверное месяца 2-3 в домашних условиях. Еще хочу сказать про памперсы. К Жене очень подошли бы памперсы Суприма фит размер S. (есть ночные и дневные) Это французкие подгузники. Но к сожалению что-то у них там с главным поставщиком не заладилось и поэтому Суприму я не смогла найти т.к. все отвечали что этих подгузников нет. Остается только Сани супер плюс № 1 , т.к. Женя весит около 32 кг. поэтому № 1 И еще что хочу сказать. Как правильно поговорить с врачом школы, чтобы он хотябы направил документы в Москву? Я не знаю что скажет врач и это меня пугает. Хочу подождать чтобы посылка пришла от меня и может не одна, т.к. вдруг ни с того ни с сего требовать документы для операции. |
|
|
![]() |
Guest_Юлечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нат@ша, как хорошо, что есть такие люди как вы с вашим мужем. За счет таких людей и держится мир.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Наташа, привет. Спасибо тебе большое за эту поездку. И твоему мужу отдельное спасибо.
Как называется этот крем? А что там за Олеся, про которую ты начала говорить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:54 |