![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 1614 ![]() |
Хочу выяснить ситуацию в нашем городе. Ищу единомышленников и тех, кто видел в больницах отказников. Лена.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26-February 07 Из: Самара Пользователь №: 1823 ![]() |
Цитата В будни буду искать информацию о детских домах, а в выходные сама проедусь по адресам, постараюсь оценить ситуацию. Очень хорошо ! Именно активных людей , чтоб собрали нас в кучу , нам и не хватало ... Будем ждать вестей . |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-January 08 Пользователь №: 9240 ![]() |
Привет Всем! Давно хотела помогать малышам у которых нет семей, но по инету ни разу не пробивала эту тему. Вот решила попробывать и наткнулась на этот сайт, прочитала сообщения на самарском форуме. Как я поняла здесь несколько активистов, которые пытаются создать "команду" для помощи малышам. Я бы очень хотела вступить в ваши ряды
![]() Контакты: www.faith1106@rambler.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 15:33 |