![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Поездка состоялась,отчет можно увидеть здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...5533;entry45105. Следующую поездку мы планируем в середине января. Пока вывешиваю неполный список нужд,который позже будет дополнен! 1.Канцелярский клей(для подклейки детских карт) -20 шт. 2.Бумага,ручки,штрих( 20 шт.) 3.Одежда и обувь на 4-7 лет. 4.Бытовая химия и Калгон. 5.Сушилка для рук - 5 шт. 6.Дозатор для жидкого мыла настенный и жидкое мыло к нему- 5 шт. 7. Покрывала или пледы с детской тематикой -3 шт(160 на 90см) и 10 штук(200 на 90 см). 8.Детские витамины(мульти-табс или другие) от нуля и до 14 лет- хотя бы 10 шт. 9.Расчески-30 шт. 10.Маркеры(выделители текста и для маркерных досок) 11.Тряпки для мытья полов(300 метров) 12.Краска по металлу(для маркировки оборудования)-3 банки 13.Кисти малярные разные. 14.Мастика-штемпельная краска-10 шт. 15.Соки и фруктовые,мясные,овощные пюре(склады не состоянии покрыть нужды примерно 10 или более детей на месяц или полтора вперед ![]() 16. Кронштейн для ТВ- 3 шт. Друзья,звоните,пишите,буду рада любой помощи ! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26-December 07 Из: МО, г. Люберцы Пользователь №: 9195 ![]() |
Ирина, здравствуйте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирина, здравствуйте ![]() Буду очень рада,если вы сможете со мной съездить! Пожалуйста,позвоните мне,когда сможете ![]() Ирсен, здравствуйте. А какая бумага нужна? А4 формат или какая? Есть смесь 400г Нан гипоаллергенная 1 шт., но можем купить еще, а обычная смесь не нужна? а кашки? дет витамины "Алфавит" подойдут? а пеленки впитывающие не нужны? а обычные пеленки (байковые, хб)? подгузники тоже купим а игрушки как-ниб нужны? а детская косметика? Мы живем на первомайской, может с 5-го января подвезти на склад в Измайлово (только адрес скажите). Звоните 8(926)588-0428 или пишите на мыло. Спасибо вам огромное! Нам все нужно ![]() Смесь - и простая и ГА -нужна всегда,витамины Алфавит подойдлут для взрослых деток(насколько я помню,его назначают с трех лет),впитывающие пеленки очень даже нужны ![]() Звоните,когда сможете ![]() Купила альбомы - 30 штук. Цветные карандаши - 15 наборов. Большое вам спасибо!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27-December 07 Из: г. Москва, м. Улица Подбельского Пользователь №: 9201 ![]() |
Спасибо вам огромное! Нам все нужно ![]() Смесь - и простая и ГА -нужна всегда,витамины Алфавит подойдлут для взрослых деток(насколько я помню,его назначают с трех лет),впитывающие пеленки очень даже нужны ![]() Звоните,когда сможете ![]() Большое вам спасибо!!! Ирина, здравствуйте, скажите, пожалуйста, мы вернемся с мужем 14-го числа, а вы на это число планируете поездку, тогда как нам лучше поступить с вещами, привезти все равно их вам на склад и вы разберетесь? -------------------- Юлия
моб. 8(926) 588-0428 почта: pavlova_juliya@mail.ru Все дети мира плачут на одном языке. |
|
|
![]()
|
|
Ирина, здравствуйте, скажите, пожалуйста, мы вернемся с мужем 14-го числа, а вы на это число планируете поездку, тогда как нам лучше поступить с вещами, привезти все равно их вам на склад и вы разберетесь? Поездка по нескольким причинам переносится-так что вы успеете ![]() Добрый вечер. ![]() скажите пожалуйста, какие нужды еще не закрыты? в чем есть необходимость? отследить по форуму трудновато.... ![]() Здравствуйте! Нам сейчас нужны пластиковые кувшины для подмывания малышей-4 шт.,бытовая химия в любом количестве,фруктовые соки и пюре,а также расчески ![]() Буду рада вашей помощи,звоните! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Неравнодушная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 ![]() |
Здравствуйте! Нам сейчас нужны пластиковые кувшины для подмывания малышей-4 шт.,бытовая химия в любом количестве,фруктовые соки и пюре,а также расчески ![]() Буду рада вашей помощи,звоните! ![]() Добрый вечер, Ирина! Я нашла в интернете пластиковые кувшины, знаете я даже удивилась, что они еще есть в производстве ![]() ![]() ![]() Я попробую дозвонится завтра, на сайте написано в прайче оптовая цена и в упаковке 4 штуке ( как раз для нас), но вот продают ли они так?? Попробую разобраться и напишу, если продадут нам 1 упаковку, то я ее покупаю и передаю в Измайлово для ВАс, ОК? А из бытовой химии Comet может им нужен или Domestos (последний вообще убивает ВСЕ известные микробы!!!) -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
Егорова Юлия Mob 8-915-428-68-92 IСQ 218-744-530 |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, Ирина! Я нашла в интернете пластиковые кувшины, знаете я даже удивилась, что они еще есть в производстве ![]() ![]() ![]() Я попробую дозвонится завтра, на сайте написано в прайче оптовая цена и в упаковке 4 штуке ( как раз для нас), но вот продают ли они так?? Попробую разобраться и напишу, если продадут нам 1 упаковку, то я ее покупаю и передаю в Измайлово для ВАс, ОК? А из бытовой химии Comet может им нужен или Domestos (последний вообще убивает ВСЕ известные микробы!!!) Кувшины -просто блеск! ![]() ![]() Бытовая химия любая,предпочтительно в порошке. Звоните,буду ждать! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Неравнодушная ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 18-December 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 9136 ![]() |
Кувшины -просто блеск! ![]() ![]() Бытовая химия любая,предпочтительно в порошке. Звоните,буду ждать! Ирина, они не работают в праздники, никто не берет трубку, но думаю у нас еще есть время и с кувшинами разберемся числа до 14, ну а с бытовой проблем нет, я передам на склад в Измайлово. -------------------- Если добрый ты - то всегда легко, а когда наоборот - трудно... /Кот Леопольд/
Егорова Юлия Mob 8-915-428-68-92 IСQ 218-744-530 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:48 |