![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
[attachment=3104:attachment]Ребятааааааа.
после почти годовалой работы в больнице наших волонтеров, в результате переговоров (СПАСИБО АНЕ ШПУНТУ И НАШЕЙ СТАРОСТЕ ТАТЬЯНЕ) НАС-ТАКИ ПУСТИЛИ В КАРДИОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. здесь разные дети: и отказнички, и приютовские и груднички и первоклашки. мы готовы принять в свои ряды людей, готовых посещать деток в качестве волонтеров. очень нужны люди НА ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ДНЯ среди недели и СУББОТА-ВОСКРЕСЕНИЕ целый день. мед. комиссия: -флюорография - ВИЧ - RV - гепатит С - кишечная группа. в поликлинике это делается бесплатно. 8 916 345 48 37 это тел. Елены Базановой, пож. звоните Лене и согласовывайте время собеседования. напоминаю: наша больница находится на ст.м. Войковская. Девочки, все кто присылали мне анкеты ранее, простите, у меня что-то с компом и часть анкет просто не открывается, присылайте еще раз пжл. Хочу обратить внимание: несмотря на давность заведенной темы, она по-прежнему АКТУАЛЬНА (!!!)(30 апреля 2008Г.)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:48 |