Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
May 31 2018, 23:58
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 115 Регистрация: 17-March 16 Из: Москва Пользователь №: 37157 |
Имя этой чудесной девчушки, пришедшей к нам в проект, Мила.
Родилась малышка в августе 2015 года. Диагноз про рождении: врожденный порок развития ЦНС, синдром Арнольда Киари 2 типа, врожденная двусторонняя косолапость. С ноября 2015 года Мила находилась в доме ребенка - кровная мама была лишена родительских прав и ребенок остался без попечения родителей. В период с конца 2015 года по июль 2017 года девочка практически постоянно проходила различные виды лечения и хирургического вмешательства в различных лечебных заведениях. И только с марта 2018 года у Милы наконец появилась полноценная семья, мама Юлия и папа Дмитрий. ![]() Взяв малышку под опеку, приемные родители сразу же стали искать специалистов, могущих помочь ребенку. И так же сразу обратились за помощью в наш фонд и наш проект Близкие Люди. ![]() Из письма мамы Юлии: "У Милы СМГ и косолапость, до марта месяца она была в брейсах и ей не разрешали вставать, по приезду домой мы сходили к главному детскому ортопеду области-я ему доверяю,он успешно прооперировал двух моих сыновей-и он нам сказал вставать и ходить! И Милаша держась за руки ходит. Остальные врачи ничего толкового нам не говорят. Нам бы хотелось понять куда двигаться дальше, что делать,какие ходунки нужны,обувь мы сменили-но на мой взгляд и ее недостаточно. Мы попросили помочь нам с консилиумом клиники GMS,чтобы помочь нашей булочке ходить,желания ходить у нее много,хотим направить в нужное русло..." Мила с мамой прошли консилиум специалистов, и были приняты в профильную программу клиники GMS и "Русфонда", где им дальше будут помогать профильные специалисты. Помогите нам сейчас закрыть долг за оплату консилиума - сумма 15 000 руб. Деньги для Милы можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Миле П., 2015. Финансовый отчет: здесь СПАСИБО!
-------------------- ------------
С уважением, Меньшикова Алена Помощник куратора проекта "Близкие люди" БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" |
|
|
|
![]() |
Apr 28 2021, 10:53
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 367 Регистрация: 18-November 13 Из: москва Пользователь №: 31127 |
Здравствуйте! У нас есть новости про Милу.
В начале апреля Мила сделала операцию на глазах. Как оказалось, это лишь первый этап, через полгода нужна ещё одна. Мама Юля пишет: "Так непросто нам с Милой это далось! Оказывается даже железные аппараты Илизарова не так страшны, когда ты их видишь и видишь маму рядом. А после операции на глазках их заклеивают, мы как обычно все обговорили с Милой, но она все равно очень напугалась, так плакала и причитала "мамочка, я тебя не вижу, отклейте мне глаза я маму не вижу! “ Первый раз у нас такое, всегда готовимся к операциям психологически, было неожиданно. Слава Богу все прошло, сейчас идёт восстановительный период, капаем капли." После операции Миле надо обязательно менять очки и даже прежние не одевать, нужны более сложные. Семья попросила нас помощь в оплате приема врача и изготовлении очков для Милы. Прием у врача стоил офтальмолога 3840 руб. Мы благодарим фонд "Vinchel Founfation", который оплатил данный расход. |
|
|
|
Елена Меньшикова Мила П., 2015 г.р. May 31 2018, 23:58
Алена Синкевич Как я рада, что Мила теперь в семье! Это значи... Jun 1 2018, 12:32
Ekaterina1290 Друзья,добрый день! У нас есть новости про Мил... Jun 12 2018, 13:50
Ekaterina1290 Друзья, добрый день!
У нас есть новости от Мил... Jul 9 2018, 14:43
korzunanna Здравствуйте!
В декабре 2018 года Мила с мамой... Jan 25 2019, 14:33
korzunanna Здравствуйте! У нас есть новости от Милы:
Мам... Mar 1 2021, 13:04
korzunanna Здравствуйте!
Хочу рассказать, что мама с Мило... May 14 2021, 11:39
korzunanna Мила получила велосипед, купленный через проект ... Aug 23 2021, 12:00
korzunanna Добрый день!
хочу поделиться новостями о Миле.... Sep 14 2022, 12:35
korzunanna Здравствуйте!
Мы оплатили Миле прием у врача о... Oct 12 2022, 00:03
korzunanna Недавно мы оплатили новые очки для Милы, ей нужно ... Feb 2 2023, 23:05![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 10:26 |