![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
Здравствуйте
Давайте объединим наши усилия и начнем регулярно помогать детишкам в 4 детской в строителе. Хотя бы начнем с памперсов, влажных салфеток и одежды для малышей до году. Напишите как ВЫ можете помогать: косметикой, вещами, а может быть деньгами. Я планирую купить для них кроватки. Напишите, я жду ответа |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 67 Регистрация: 3-October 07 Пользователь №: 8392 ![]() |
сегодня отвезла 3 больших пачки в Нейрон (150 штук подгузников) "1,2,3 отдала лично заведующей и при мне оприходовала завхоз
и 4 средних пачки в ДКБ на Труда 1 (87 подгузников) отдала сестре--хозяйке и при мне унесли в палату к ребенку, которого привезли с улицы В нейроне не отказались бы от шерстян. носочков на 2 года В инфекционке тож хотят носочки, но на мальчиков и девочек 10-12 лет. Нужны любые пеленки и большие ползунки. все желательно б/у. завтра поеду в республиканскую больницу на ленина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 02:30 |