![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-February 07 Пользователь №: 1281 ![]() |
Есть ли кто из Иркутска, кто уже что то предпринимал, или просто готов помогать. Давайте объединяться
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14-December 07 Из: Иркутск Пользователь №: 9116 ![]() |
Сегодня разговаривала с зав.отделением инфекционки Иркутской. Хочу сказать, что там любой помощи рады. Я рассказала о сайте отказников, сказала, что пока, что желающих помогать не наблюдается, но будем стараться. Сейчас там тоже находятся детишки. Есть совсем маленький – 4 месяца и в эти 4 месяца его вес всего 4 кг! Есть отказник – 2-х летний мальчишка. На следующей неделе (ещё не определилась с днём) отвезу пачку памперсов, салфетки влажные (это вообще в дефиците, ведь вряд ли там купают малышей), теплые ползунки и рубашечки, немного фруктов (сказали много не закупать и желательно яблочки и груши, т.е. не аллергенные продукты), какие-нибудь игрушки.
Я вот тут думала, почему так мало людей откликается на данной страничке. И пришла к выводу на собственном примере, что если бы я прочла призывы от какой-то неизвестной мне тетки, которая не принадлежит ни к какой организации, типа, давайте нам пампермсы, продукты или деньги, мы отвезем, то вряд ли откликнулась! Сейчас доверия нет и правильно, обманывают. Поэтому для желающих помочь, для тех, кто хочет быть уверен, что гуманитарная помощь дойдет по назначению, можно купить и привезти самим в инфекционку, в приемник 3-его отделения (можете спросить заведующую), поверьте, Вам будут очень рады! Не обязательно везти те же самые игрушки новые, главное, чтобы были целые и чистые, я знаю на примере своего ребёнка, что ему покупается чуть ли не каждый день новая игрушка и к половине из них уже давно потерян интерес. Давайте делать добро ближним своим, ведь это так приятно дарить, тем более детям! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 09:25 |