![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Не буду оригинальной, но у нас в Тушинском комплексе сирых и обездоленных тоже хочется устроить праздник Рождества Христова и для старых и для малых.
Тем более его уже там ждут))) Вот наши подопечные: Больница: -45-50 подростки от 7-16 лет - 30 дети (3-6 лет) Дом ребенка 21 - около 100(3-4 года) Детский дом 41-30(5-16) Дом с детьми-инвалидами- 80деток (раз.возраст) Соц.приют для детей около 30 чел (от 7 до 16 лет) Дом престарелых около 400 чел. Нам бы хотелось собрать не только сладкие подарки с мандаринами и леденцами, но и купить каких-то недорогих книг-подарков о Рождестве, сувениров на память. для старичков хочется каких "бытовых" подарков-полотенчики, кружки. Так же нам будут нужны елочные игрушки и украшения. И еще: если у кого-то есть контакты детских театральных трупп, которые готовы бесплатно ехать и давать концерты на выезде, мы будем очень рады-радешеньки принять их. Все, кто хочет и может принять участие в подготовке наших праздников, пожалуйста, пишите мне или сюда или на почту. мой тел. 8926-657-62-82. Ребята, помогите нам , сами не осилим ни за что такое кол-во подарков. ![]() ![]() ![]() Заранее благодарю всех, кто откликнется. ![]() Если кто-то подскажет, где можно подешевле и качественно купить - пжл пишите, сообщайте. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
ДЕВОЧКИ, мне ВАС Бог послал))), ЧЕСТНОЕ СЛОВО.
вот вывешиваю КОНКРЕТНОЕ необходимое нам. ВОТ НАШИ НУЖДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Надо: 5 магнитофонов самых маленьких и лёгких (кассетников) и в больницу 5-7 магнитофонов МР3 для детей в боксы дорожка ковровая, но не на резиновой основе ширина 1.2 метра длина 32 метра состав полушерсть (расцветка не принципиально какая) 2 пылесоса на 2 этажа. АЛЬБОМЫ - 300 ШТ МИНИМ ЦВ. БУМАГУ - 100 МИН ФЛАМАСТЕРЫ - 300 МИН РУЧКИ - ШАРИКОВЫЕ 100 ШТ КАРАНДАШИ - 200 ТОЧИЛКИ - 20 КАНЦ БЕЗОПАСНЫЕ НОЖНИЦЫ - 10 ШТ КЛЕЙ КАНЦ - 60 ШТ КАРТОН - - 20-30 ШТ ПРОСТО БУМАГА ТОЖЕ ДЛЯ РИСОВАНИЯ - ПАЧЕК 5-10 ВОСКОВЫЕ КАРАНДАШИ - 30 КАНЦЕЛЯРКИЕ НАБОРЫ ДЛЯ ПОДАРКОВ (ТИПА ПЕНАЛОВ С РУЧКАМИ, ЛИНЕЙКАМИ, КАКРАНДАШАМИ) БЛОКНОТЫ - 20 ШТ ТЕТРАДИ ДЛЯ ПИСЬМА (УЧИТЬСЯ ПИСАТЬ БУКВЫ И ЦЫФРЫ) КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ (ПРАВОСЛАВИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ЖИТИЯ СВЯТЫХ И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ В ТОМ ЧИСЛЕ, НО ЛУЧШЕ ОБЛЕГЧЕННЫЕ ВАРИАНТЫ). НОВОГОДНИЕ УКРАШЕНИЯ, МИШУРА, ГИРЛЯНДЫ. ПРО ПАПИРОСКИ... ГМ... НЕ УВЕРЕНА. НЕ СОВСЕМ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК. ОЧЕНЬ НУЖНЫ МАШИНЫ ИЛИ ГАЗЕЛЬ. ОТДАЮТ ИГРУШКИ, СЛАДКИЕ ПОДАРКИ. НАДО ВСЕ ЗАВТРА ВЫВЕЗТИ. ВЫВЕЗТИ МОЖНО С 13-15 до 14-00 или с 16-00 до 17-00 Это школа. поэтому время ограниченно. ТАМ 27 коробок. размеры разные. ЗВОНИТЕ КСЕНИИ Моб. 89163199659 У НАС ЕСТЬ ТАКОЙ ВОЛОНТЕР: БОРЯ (НИК-КОРСАР) И ЕСЛИ ОН НЕ ЗАНЯТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРУЧИТ. ОН МЕНЯ НИКОГДА НЕ БРОСАЛ. ПАРОЛЬ КАК ВСЕГДА - ОТКАЗНИКИ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 355 Регистрация: 20-November 07 Из: ЦАО, Маяковская Пользователь №: 8954 ![]() |
ДЕВОЧКИ, мне ВАС Бог послал))), ЧЕСТНОЕ СЛОВО. вот вывешиваю КОНКРЕТНОЕ необходимое нам. ВОТ НАШИ НУЖДЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Надо: 5 магнитофонов самых маленьких и лёгких (кассетников) и в больницу 5-7 могу 1 передать. он потрёпанный, правда, но лёгкий и работает. куда везти? -------------------- 8-916-265-99-54 (после 12:00!) или в личку
icq 396-800-088 shtrax (гав) gmail.com Аня "Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? Лиза, 2 класс" (из "Дети пишут Богу") |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:20 |