![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26-April 07 Из: CАО Пользователь №: 3227 ![]() |
Количество детей постоянно меняется от 6 до 10 человек. Везем с собой праздник: елку, подарки.
Деткам очень нужны: - маечки, трусики, носочки - возраст с 3-х лет до 9 лет. набраны - тапочки (самые обычные домашние) с 16 по 32 р-ры - по одной паре на размер еще нет, но очень нужны - электронные градусники - 5 штук - собраны - настенные светильники или бра (деткам в палаты)- 10 штук купила Оля - машинки большие пластмассовые - 3 шт. у нас самые красивые и самые большие машинки, купила Оля Ч. - фонтанчик декоративный (электрический) - 1 шт.(для комнаты массажа) - туалетная бумага - 40 рулонов - 75 рулонов купила Оля - ВЕСЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ !!!!! уже есть Можно отправить на склад в Зеленоград или на Академическую. Или звоните мне 8-906-713-91-22 -------------------- дет.б-ца в Ново-Синьково
моб.8-906-713-91-22 Антонина |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8909 ![]() |
Я могу передать фонтанчик на Академическую. До какого числа надо успеть?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 26-April 07 Из: CАО Пользователь №: 3227 ![]() |
Я могу передать фонтанчик на Академическую. До какого числа надо успеть? Ура!!!! Мы едем 23 декабря. Пожалуйста, если есть такая возможность передайте Ларисе на Академическую!!! -------------------- дет.б-ца в Ново-Синьково
моб.8-906-713-91-22 Антонина |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8909 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 04:03 |