![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 50 Регистрация: 11-September 07 Пользователь №: 7414 ![]() |
Здравствуйте.
Приют временного содержания в Наре на 35 детишек. Вместе с зимой придет время физкультуры на свежем воздухе - лыжи, а этим деткам придется заниматься в спортзале ![]() Нужно: - лыжи 30 пар (ростовка от 110 до 170, размер ботинок от 33 до 40) - коньки 30 пар (размеры с 33 по 40, 15 штук фигурных для девочек и 15 штук хоккейных) - малышастикам санки чтобы было не обидно 10 шт. Форумчане, может у кого-то из вас остались ботинки лыжные или коньки из которых детки выросли?? Им будут очень рады эти детишки, ведь у них нет возможности покидать небольшую территорию приюта, и если появится еще одно развлечение в ввиде катка они станут чуточку счастливее. Т.к. детки не задерживаются больше чем на полгода, состав постоянно меняется, и не смотря на то что одновременно в приюте может находиться 35 детей, инвентарь было бы здорово найти/закупить на 40 человек, просто по возрасту и размеру не угадаешь наперед, а если в запасе есть 3-4 пары уже проще. Также нужны развивающие игры, канцелярские товары, пластилин, цветная бумага. -------------------- tel.8 916 6520593 Дарья rcvtravel@yandex.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Посмотри в хочу отдать но не могу довезти сообщение Ирины (SOS):
sos Вчера, 13:23 Сообщение #602 Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 9 076 У меня есть отличные хоккейные коньки на разм 38-39,"защита"для роликов и две ракетки для не понятной мне игры Могу привезти на Цветной бульвар,где буду работать в эту субботу и воскресенье.С кем мне связаться? -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:50 |