Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют в Наре, новогодние подарки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Darya
Здравствуйте.

Приют временного содержания в Наре на 35 детишек. Вместе с зимой придет время физкультуры на свежем воздухе - лыжи, а этим деткам придется заниматься в спортзале sad.gif , т.к. у них нет лыж. И еще одна замечательная идея персонала приюта не осуществиться без нашей помощи, все лето они приводили в порядок свою территорию, и сейчас есть возможность залить каток, но, к сожалению, кататься на нем все равно детишки не смогут, опять же по причине отсутствия инвентаря.
Нужно:
- лыжи 30 пар (ростовка от 110 до 170, размер ботинок от 33 до 40)
- коньки 30 пар (размеры с 33 по 40, 15 штук фигурных для девочек и 15 штук хоккейных)
- малышастикам санки чтобы было не обидно 10 шт.

Форумчане, может у кого-то из вас остались ботинки лыжные или коньки из которых детки выросли?? Им будут очень рады эти детишки, ведь у них нет возможности покидать небольшую территорию приюта, и если появится еще одно развлечение в ввиде катка они станут чуточку счастливее.
Т.к. детки не задерживаются больше чем на полгода, состав постоянно меняется, и не смотря на то что одновременно в приюте может находиться 35 детей, инвентарь было бы здорово найти/закупить на 40 человек, просто по возрасту и размеру не угадаешь наперед, а если в запасе есть 3-4 пары уже проще.

Также нужны развивающие игры, канцелярские товары, пластилин, цветная бумага.
vinogradinka
вот здесь предлагают санки http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&#entry47364
Клевитова Марина
Посмотри в хочу отдать но не могу довезти сообщение Ирины (SOS):

sos Вчера, 13:23 Сообщение #602

Участник

У меня есть отличные хоккейные коньки на разм 38-39,"защита"для роликов и две ракетки для не понятной мне игры Могу привезти на Цветной бульвар,где буду работать в эту субботу и воскресенье.С кем мне связаться?
sos
Даша!Коньки,ракетки ждут Вас на Цветном!Если не будете забирать-дайте знать,пожалуйста!Тел дублирую 89057456565 ира.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.