![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 261 Регистрация: 31-May 17 Из: Москва Пользователь №: 42278 ![]() |
Друзья, ищем одежду и обувь для нашей подопечной семьи из Москвы.
Девочка (рост 170, размер ноги 39) - очень высокая девочка-школьница. Семье очень сложно найти/купить на нее одежду. Девочке нужны джинсы/лосины/спортивные штаны, блузки/кофты, куртка весення, обувь весення (кроссовки/кеды/тапки) Девочка (рост 180, размер ноги 41-42) - та же история. Девочке нужны джинсы/лосины/спортивные штаны, блузки/кофты, куртка весення, обувь весення (кроссовки/кеды/тапки) Мальчик (рост 140, размер ноги 34) - джинсы/спортивные штаны/шорты, кроссовки, куртка на весну, футболки. -------------------- С наилучшими пожеланиями,
Психолог проекта «Помощь семьям в сложной жизненной ситуации» Геласимова Анастасия Тел: 89161793505 E-mail: kozinovaa@gmail.com Сайт: http://www.otkazniki.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Есть на младшую девочку куртка весенняя с капюшоном типа короткого плаща, юбка, блузка, 3 кофточки и 2 джемпера, лёгкие ботинки с текстильным голенищем-чулком.
Куда и как можно передать? Или могу выслать почтой , так как я временно без машины и своим ходом мне из области долго ехать. -------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:32 |