Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна обувь и одежда для подопечной семьи
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Геласимова Анастасия
Друзья, ищем одежду и обувь для нашей подопечной семьи из Москвы.

Девочка (рост 170, размер ноги 39) - очень высокая девочка-школьница. Семье очень сложно найти/купить на нее одежду. Девочке нужны джинсы/лосины/спортивные штаны, блузки/кофты, куртка весення, обувь весення (кроссовки/кеды/тапки)
Девочка (рост 180, размер ноги 41-42) - та же история. Девочке нужны джинсы/лосины/спортивные штаны, блузки/кофты, куртка весення, обувь весення (кроссовки/кеды/тапки)
Мальчик (рост 140, размер ноги 34) - джинсы/спортивные штаны/шорты, кроссовки, куртка на весну, футболки.

Марина П.
Цитата(Геласимова Анастасия @ Apr 21 2019, 21:54) *
Друзья, ищем одежду и обувь для нашей подопечной семьи из Москвы.

Девочка (рост 170, размер ноги 39) - очень высокая девочка-школьница. Семье очень сложно найти/купить на нее одежду. Девочке нужны джинсы/лосины/спортивные штаны, блузки/кофты, куртка весення, обувь весення (кроссовки/кеды/тапки)
Девочка (рост 180, размер ноги 41-42) - та же история. Девочке нужны джинсы/лосины/спортивные штаны, блузки/кофты, куртка весення, обувь весення (кроссовки/кеды/тапки)
Мальчик (рост 140, размер ноги 34) - джинсы/спортивные штаны/шорты, кроссовки, куртка на весну, футболки.

Кроме роста нужно знать размер одежды или замеры талии, бедер и длины рукава. Девочки бывают разной комплекции. У меня вот есть джинсы на высокий рост, но на очень худенькую барышню, раз.42 примерно.
Лиза из Ивантеевки
Есть на младшую девочку куртка весенняя с капюшоном типа короткого плаща, юбка, блузка, 3 кофточки и 2 джемпера, лёгкие ботинки с текстильным голенищем-чулком.
Куда и как можно передать?
Или могу выслать почтой , так как я временно без машины и своим ходом мне из области долго ехать.
sherry
Добрый день,

На девочку 170 см есть лосины, могу найти ветровку и обувь. Также и для мальчика. Куда и как передавать?
Лиза из Ивантеевки
Мне ещё передали футболки, штаны типа лосин на младшую девочку- постараюсь на следующей неделе передать в семью.
Sasha Ivanova
Спасибо большое, вещи можно передать сразу в семью, маме Ольге, контакты напишу в личное сообщение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.