![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 ![]() |
Поездка в патологию новорожденных ДГБ г. Калуги и 2-ю педиатрию Областной детской планировалась в январе. Но 4 дня назад как снег на голову свалились сразу 2-е новости- плохая и хорошая:
1. В областную 03.12. поступило сразу 6 детей, в патологии вместо 3- 10 человек! Все, что было привезено в прошлый раз уже закончилось. 2. К нам решило присоединиться молодежное православное движение г. Калуги! 16.12. для студентов пединститута они устраивают семинар по благотворительной деятельности, приглашают кого-нибудь из нашего движения рассказать о проблеме соц. сиротства в России и о нашей деятельности вцелом. Вобщем, поеду, чего бы мне это не стоило. Такую возможность упускать нельзя!!! Гнать порожнюю машину за 250 км.- смысла нет, поэтому очень прошу помочь собраться!!! Времени осталось очень мало. Вдобавок ко всему (как сегодня стало известно) я не попадаю на закупку памперсов на деньги, собранные на выставке. А на Академической (как и на других складах) с памперсами, средствами гигиены и питанием сейчас совсем туго, особенно с памперсами размеров №2 и №3, а мне то они и нужны! Буду тратить все резервы, которые имеются в заначке, но все-равно этого мало. Поэтому очень прошу помочь собрать на месяц на 20 детей: памперсы №2 (3-6 кг.)- 1200 шт (-270, -118, -76) = 736 шт; №3 (4-9кг.)- 1000 шт., (-160, -124, -22 ) = 694., бутылочки,- 20шт (-6) =14., соски,- 20шт (-6, -6) =8., пустышки - 20 шт (-10) = 10., пеленки одноразовые 300 шт. (- 10, -5, -35, -50) = 200шт., пеленки многоразовые 50 шт (-80, -8) = 0., синтомициновая мазь 15 тюбиков (-10) =5, мазь Бепантен 10 тюбиков (-2) = 8шт., смеси молочные Нутрилон и Нан и Фрисо: от срыгиваний, гипоаллергенная, для недоношенных, "Нутрилон-пепти", "Пре-нутрилон" (все дети до 6 мес, семеро из них- недоношенные от 800гр. до 2-х кг.) 40 банок, (- 6, -4, -5, -3, -3, -13 ) = 6., мыло детское 25 шт., (обещано) = 0., влажные салфетки 1000 шт (-630, -72, -288шт,) = 10шт., мобили (сколько будет) 8 шт (-2, -1) =5шт., одеяла байковые 10 шт. (-2) = 8шт., одеяла шерстяные 10 шт., чайник (не первая необходимость) 1 шт., электроплитка (не первая необходимость) 1 шт. Еще нужны средства по уходу (мыло, шампуни, крема, зубная паста и т.д.), одежда 0-4г зимняя (курточки, комбезы)., игрушки (обещано на складе) для деток в Калужский дом ребенка (на 11.12.- 107 чел). Все что влезет в УАЗик берем в этот раз, что не влезет- везем в конце декабря. Собирать вещи буду через Академическую и еще как-нибудь. Так как склад на выходных (15 и 16) работать будет, муж загружает машину 16 числа и везет все в Калугу (в это время я вербую народ в волонтеры) . Я же поеду в Калугу на электричке 14-го, т.к. уже договорилась встретиться с девочками из молодежного движения в субботу утром для предварительного разговора. 17-го мы дружно прогуливаем работу и школу- развозим вещи по больницам и возвращаемся в Москву. До 14 декабря буду в Москве, поэтому звоните, если у вас имеется что передать для моих больниц,- может быть у меня получится встретиться в метро, забрать посылку; либо подъехать на машине; либо вы подъедете, если вам удобно в Отрадное. Буду рада любому варианту! Заранее благодарю всех, кто откликнется! Переданы деньги: 3100 руб.- Лена (LenOchka) и Катя. 1000 руб.- Дина (Dina) и Женя 200 евро- Ирина (sos) разменяю, напишу сколько получилось в рублях. 500 руб.- Ольга (koko) 1000 руб- Ксения Т 1000 руб Ирина Леонидовна спасибо!!! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-November 07 Пользователь №: 8854 ![]() |
Завезу сегодня на Белорус. вещи на год-полтора в отличном состоянии,обувь- на тот-же возраст в норм. состоянии,сентомициновую мазь-10 шт.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Завезу сегодня на Белорус. вещи на год-полтора в отличном состоянии,обувь- на тот-же возраст в норм. состоянии,сентомициновую мазь-10 шт. ![]() Лена,Лиля все доставила,еще раз спасибо!!! -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-December 07 Из: М/о, Калужское шоссе Пользователь №: 9100 ![]() |
Живу на Калужском шоссе, если что-то еще надо докупить, напишите, сможете забрать у меня по дороге, это 5 км от МКАД никуда не съезжая, прямо на трасссе поселок "Дубровка". Пока маленький ребенок совсем и нет няни, я не выездная, но в дальнейшем могу к вам присоединиться, есть не маленькая машина. Жду ответа
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 23:30 |