Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
 Forum Rules Правила размещения тем в разделе
> Нина Я., 2008, куратор - Наталья natattr@gmail.com
Алена Синкевич
сообщение Feb 18 2016, 15:44
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва

Ниночка родилась в апреле 2008 года. Кровная мама отказалась от нее на следующий день после ее рождения, может быть из-за врожденного порока развития малышки, а может быть из-за того, что мама была не замужем. Ниночка попала в Дом Ребенка.
Ребенку с врожденной парализацией нижних конечностей и проблемами тазовых органов очень нелегко расти и развиваться без любящих родителей. Ниночка же вопреки всему - веселый, активный, общительный ребенок!

В 2014 году Нине стал помогать проект нашего Фонда «Дети в беде» http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=27112

И в июле 2015 года у нее появилась семья – мама Олеся, папа Александр и 6 приемных братиков и сестричек, многие из которых тоже имеют особые потребности.

Олеся и Александр очень стараются, чтобы Нина получила лечение и реабилитацию, в которых она нуждается.
Они обратились в проект «Близкие люди», чтобы мы помогли с выстраиванием маршрута лечения и реабилитации для Нины.
Мы организовали и оплатили для семьи консилиум профильных специалистов в отделении врожденной патологии клиники GMS. В результате консилиума все стали лучше понимать, на чем стоит сконцентрировать усилия и реалистичны ли ожидания и надежды на то, что Нина сможет ходить сама.

Помогите, пожалуйста, Ниночке научиться справляться с ее недугом и адаптироваться в обществе.

Куратором семьи является Наталья, связаться с ней можно по почте natattr@gmail.com

Деньги для Нины можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Нине Я., 2008!

Финансовый отчет: здесь

СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Лето - Sep 17 2020, 18:54
Причина редактирования: Обновление фин.отчета
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
nta1
сообщение Sep 25 2018, 19:54
Сообщение #2

Помогите, пожалуйста, Нине закрыть долг и собрать 5000 рублей.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 5th November 2025 - 07:31