Ребенку с врожденной парализацией нижних конечностей и проблемами тазовых органов очень нелегко расти и развиваться без любящих родителей. Ниночка же вопреки всему - веселый, активный, общительный ребенок!

В 2014 году Нине стал помогать проект нашего Фонда «Дети в беде» http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=27112
И в июле 2015 года у нее появилась семья – мама Олеся, папа Александр и 6 приемных братиков и сестричек, многие из которых тоже имеют особые потребности.

Олеся и Александр очень стараются, чтобы Нина получила лечение и реабилитацию, в которых она нуждается.
Они обратились в проект «Близкие люди», чтобы мы помогли с выстраиванием маршрута лечения и реабилитации для Нины.
Мы организовали и оплатили для семьи консилиум профильных специалистов в отделении врожденной патологии клиники GMS. В результате консилиума все стали лучше понимать, на чем стоит сконцентрировать усилия и реалистичны ли ожидания и надежды на то, что Нина сможет ходить сама.
Помогите, пожалуйста, Ниночке научиться справляться с ее недугом и адаптироваться в обществе.
Куратором семьи является Наталья, связаться с ней можно по почте natattr@gmail.com
Деньги для Нины можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Нине Я., 2008!
Финансовый отчет: здесь
СПАСИБО!