Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Владимир и Вязники. Вязники - 8 малышей!!!, Поездка 9 декабря.Срочно собираемся ехать опять!!!
annushka
сообщение Dec 10 2007, 12:13
Сообщение #1

Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир

Из: г.Королёв,МО

Вчера я вновь ездила в "свои" больницы.
Отвезла новые чудесные обогреватели ( сделаю фотки - приложу). Один в 1 ДГБ г.Владимира и два в Вязники. К ним сразу пришлось докупать удлинители с переходниками. Но теперь деткам станет теплее!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СБОРЕ СРЕДСТВ И ПОКУПКЕ И ПЕРЕВОЗКЕ НА СКЛАД ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ!!! smile.gif
Во Владимире на данный момент деток не было.
А вот в Вязниках аж 8 человек: 5 грудничков : один дауненок; одна девочка ждет, пока родители дособирают документы на её удочерение biggrin.gif ; один малыш 4 мес. "на откорме" - мама временно оставила в больнице на 6 мес. sad.gif , а еще один малыш( он был и в прошлый приезд ) оказывается с болезнью почек!!! Я знаю, есть возможность оперировать таких отказничков в Москве. Я уточню диагноз и напишу в пост на эту тему ( где-то я такую видела ).
Также все ещё в больнице Машенька ( 1.3 года ) и два мальчика ( полтора и три года ), братика. Их мама лежит в травме после общения с папой! blink.gif А за детьми некому присмотреть и они попали в больницу.
В этот раз привезли очень мало памперсов ( 80шт мини и 178 шт. миди ). При таком количестве детей это на неделю, не больше!!!
Поэтому срочно открываю тему сбора памперсов для Вязников. Нужны ОЧЕНЬ!!!
Акты и договор с больницей оставила на подпись гл.врачам.
В след.раз заберу.
СПАСИБО СКЛАДУ В ИЗМАЙЛОВО и ЛИЧНО ОЛЕСЕ ( DARA ) ЗА СБОР ПОЕЗДКИ!!! smile.gif

--------------------
Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
annushka
сообщение Dec 10 2007, 22:35
Сообщение #2

Больница в г.Вязники, Владимирская обл, 1-я ДГБ г.Владимир

Из: г.Королёв,МО

Оленька, спасибо за ссылку! Это то, что я искала!
Сегодня зав. отделением я не поймала, попробую завтра. Нужно знать точный диагноз.
Узнаю - сразу напишу в эту тему.
Спасибо!!! smile.gif

--------------------
Моб.: 8 (985) 369-3915
Дом.: 8 (498) 646-2640
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th September 2025 - 07:36