Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Владимир и Вязники. Вязники - 8 малышей!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г.Вязники
annushka
Вчера я вновь ездила в "свои" больницы.
Отвезла новые чудесные обогреватели ( сделаю фотки - приложу). Один в 1 ДГБ г.Владимира и два в Вязники. К ним сразу пришлось докупать удлинители с переходниками. Но теперь деткам станет теплее!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В СБОРЕ СРЕДСТВ И ПОКУПКЕ И ПЕРЕВОЗКЕ НА СКЛАД ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ!!! smile.gif
Во Владимире на данный момент деток не было.
А вот в Вязниках аж 8 человек: 5 грудничков : один дауненок; одна девочка ждет, пока родители дособирают документы на её удочерение biggrin.gif ; один малыш 4 мес. "на откорме" - мама временно оставила в больнице на 6 мес. sad.gif , а еще один малыш( он был и в прошлый приезд ) оказывается с болезнью почек!!! Я знаю, есть возможность оперировать таких отказничков в Москве. Я уточню диагноз и напишу в пост на эту тему ( где-то я такую видела ).
Также все ещё в больнице Машенька ( 1.3 года ) и два мальчика ( полтора и три года ), братика. Их мама лежит в травме после общения с папой! blink.gif А за детьми некому присмотреть и они попали в больницу.
В этот раз привезли очень мало памперсов ( 80шт мини и 178 шт. миди ). При таком количестве детей это на неделю, не больше!!!
Поэтому срочно открываю тему сбора памперсов для Вязников. Нужны ОЧЕНЬ!!!
Акты и договор с больницей оставила на подпись гл.врачам.
В след.раз заберу.
СПАСИБО СКЛАДУ В ИЗМАЙЛОВО и ЛИЧНО ОЛЕСЕ ( DARA ) ЗА СБОР ПОЕЗДКИ!!! smile.gif
annushka
Подскажите, если кто знает, где была темка про лечение наших подопечных.
Где-то я её видела, а теперь не могу найти...... huh.gif
janisol
Цитата(annushka @ 10.12.2007, 16:51) *
Подскажите, если кто знает, где была темка про лечение наших подопечных.
Где-то я её видела, а теперь не могу найти...... huh.gif

Сайт

это вроде здесь!
annushka
Оленька, спасибо за ссылку! Это то, что я искала!
Сегодня зав. отделением я не поймала, попробую завтра. Нужно знать точный диагноз.
Узнаю - сразу напишу в эту тему.
Спасибо!!! smile.gif
irsen
Ань,сейчас достаточно памперсов на складе-пиши ,сколько надо, и тебе зарезервируют.
annushka
Цитата(Lea @ 10.12.2007, 21:13) *
Чайник новый нужен или б/у можно? Если можно, то с меня)

Ириша, спасибо. Мы с Олесей уже договорились.
Кстати, восхищена ремонтом у твоих подопечных!!!
Какая же это огромная работа!!! МОЛОДЕЦ!!! biggrin.gif
Spuntik
Аня, привет! Вот загляни, пожалуйста, сюда http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6004. В этой теме ты найдешь контакты девушки Олеси - координатора по больным детям.
annushka
Цитата(Spuntik @ 10.12.2007, 23:44) *
Аня, привет! Вот загляни, пожалуйста, сюда http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6004. В этой теме ты найдешь контакты девушки Олеси - координатора по больным детям.

Анечка, спасибо! Найду её обязательно, т.к. операция действительно нужна. Диагноз звучит так: пузырно-мочеточнековый рефлюкс 6ст. , гидронефроз двухсторонний, вторичный пиелонефрит. Гл.педиатр больницы сказала, что с лечением вообще все сложно. Сложно даже необходимые исследования провести. Выбиваю, говорит, второй месяц возможность в Областной больнице сделать цистографию! Что уж говорить об операции! mad.gif
Чтож, будем искать возможности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.