![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 1614 ![]() |
Хочу выяснить ситуацию в нашем городе. Ищу единомышленников и тех, кто видел в больницах отказников. Лена.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 26-February 07 Из: Самара Пользователь №: 1823 ![]() |
Цитата и притом, не верится мне в детдомах все так ажурно. Оль, вы сами туда ходили или с чьих то слов? В Семашко ходила сама , в Первой детской разговаривала с персоналом , о Калинина узнала от pavlena .... О ДД узнавала у работающих там воспитателей ( знаю двоих ) . Вы имеете другие данные ? Почему не верите что всё относительно хорошо ? Да не безоблачно , не хватает в ДД компьютеров , телевизоров , одежды фирменной .... Но вы уверены что мы сможем всё это обеспечить ? Просто у нас уже был разговор о финансах = помогать готовы все а денег взять неоткуда .... Цитата года назад в "Комсомолке" я читала о матерях-одиночках, у которых дети больны ДЦП. Вот вариант. вариант чего ? я когда поняла что та сумма которую я могу выделить из семейного бюджета ежемесячно , не сделает никакой погоды в учреждениях , то просто начала переводить нуждающимся деткам на личные счета ( на ресурсе ДЕТОЧКА , в разделе благотворительность есть несколько тем про больных деток , вот туда и перевожу понемногу ) я не имею возможности объезжать все ДД и ДР в городе и искать где же плохо , у меня маленькая дочка на руках , если есть конкретная инфа - поделитесь . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 22:25 |